홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
최강한화 2018.04.25 13:35  
광화문 사거리에 1시간을 서 있어도 눈길 한번 안줄 자신 있음

럭키포인트 559 개이득

먹방 2018.04.25 13:40  
[@최강한화] 1시간 넘어가면 눈길준다는거네..

럭키포인트 68 개이득

포그 2018.04.25 13:42  
[@먹방] 앉아있으면 준다는거네

럭키포인트 122 개이득

팩무새 2018.04.25 14:30  
[@포그] 한번아니고 두번은 준다는거네

럭키포인트 436 개이득

Shaquille 2018.04.25 16:15  
[@팩무새] 눈길 아니고 손길은 준다는거네

럭키포인트 732 개이득

개간지 2018.04.25 13:42  
[@최강한화] 취향존중합니다.

럭키포인트 213 개이득

장사셧제 2018.04.25 13:35  
만족이란 의미를 모르시는거같은데

럭키포인트 173 개이득

그냥아는오빠 2018.04.25 13:36  
분노수급용인가

럭키포인트 118 개이득

정은지 2018.04.25 13:37  
아니 그러면 가리면 되지않음?
그러면 서로 윈윈 아님?
누이좋고 매부좋고
님도 보고 뽕도 따고 윈윈 전략인데

럭키포인트 404 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.04.25 13:37  
예이 예이 ㅇㅈ합니다
만족시킬 몸은 아니네요

럭키포인트 86 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.25 13:40  
저사람이 날 처다보면 불쾌할것같애

럭키포인트 463 개이득

엠봉엄서 2018.04.25 13:43  
으흠...

럭키포인트 290 개이득

김선생님 2018.04.25 13:44  
군인들도 안쳐다 보겠다.

럭키포인트 461 개이득

알보칠 2018.04.25 13:44  
옷홀랑 벗고있어도 인중에 코크스크류 날려버릴 자신 있음

럭키포인트 508 개이득

지킬엔하이드 2018.04.25 16:48  
[@알보칠] ㅇㅈ

럭키포인트 38 개이득

7월23일 2018.04.25 13:46  
사진이나 동영상 내핸드폰에 뜨면 바로 핸드폰 팔아버릴정도의 얼굴이다

럭키포인트 400 개이득

킹피터 2018.04.25 13:56  
안봐요.

럭키포인트 550 개이득

게짚왕 2018.04.25 13:57  
왜 하나같이 저렇게 생겼을까

럭키포인트 516 개이득

정직 2018.04.25 13:57  
음흉하게 쳐다보는게 아니라
신기해서 쳐다보는건데..

이제 메모장 켜야지

럭키포인트 405 개이득

살맛나냐 2018.04.25 13:58  
잘 생각해보고 이야기해야되는거 아닌가
정말 음흉하게인지 아님 흉측하게인지

럭키포인트 373 개이득

김영하 2018.04.25 14:14  
구구절절 옳은 말이네요  물론 저사람에 한해서

럭키포인트 376 개이득

메치니코프 2018.04.25 14:27  
ㅋㅋㅋ 그눈은 음흉이 아니고 내 시야에 무언가로 인해 기분이 안좋았던거란다

럭키포인트 537 개이득

Columbus 2018.04.25 14:54  
도대체 누가 본다는거야??
한번 실수로 쳐다봤다가 흠칫 놀래면서
기분 나쁜 표정을 짓진 않았고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

어릿광대 2018.04.25 15:24  
얼굴 나와있는데 다들 조심해야 하는거 아니야?
혹시 모르잖아

럭키포인트 792 개이득

100수김 2018.04.25 15:36  
저런애 몸 보면 기분겁나 나쁠듯;;

럭키포인트 757 개이득

LACOSTE 2018.04.25 16:38  
왐마 싸우면 내가 질듯

럭키포인트 238 개이득

Gnglyu 2018.04.25 18:58  
저런말은 설득력이 있는사람이해야 그런갑다하지 저건 아무리봐도 설득력이 0인데

럭키포인트 372 개이득

MomotaniErika 2018.04.25 20:26  
업진살 살살 흐르네 흘러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 799 개이득

디스블러스 2018.04.25 20:56  
사람이 저래도되나??이런심리로보는건데 오해오지네

럭키포인트 378 개이득

피아노 2018.04.25 22:50  
폭행 당한 건 우리입니다^^눈이 아프네요 ㅅㅂ

럭키포인트 708 개이득

MARVEL 2018.04.26 01:21  
셀카찍으면 내가 더 이쁘게 나올 자신있다

럭키포인트 662 개이득

제목