홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아주레  
원래 공산주의국가는 여권이 높은걸 모르고 하는소린거 같은데... 레알 남녀평등으로 일 똑같이 해서 주부라는 직업이 없는게 공산주의국가임. 여자나 남자나 똑같이 일하고 와서 힘드니깐 여자가 남자한테 의존할필요없고 당당한거지 당연히..
38 Comments
프로댓글러 2018.04.26 14:51  
제발 떠나주세요^^

럭키포인트 709 개이득

어나니버스 2018.04.26 14:53  
고맙다...한녀들 제발 중국가주라ㅠ

럭키포인트 124 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.26 14:53  
어서 가세요~~어서가세요~~

럭키포인트 201 개이득

최강한화 2018.04.26 14:54  
결혼이 아니라 팔려가겠다는 거네

럭키포인트 522 개이득

아주레 2018.04.26 14:55  
원래 공산주의국가는 여권이 높은걸 모르고 하는소린거 같은데... 레알 남녀평등으로 일 똑같이 해서 주부라는 직업이 없는게 공산주의국가임. 여자나 남자나 똑같이 일하고 와서 힘드니깐 여자가 남자한테 의존할필요없고 당당한거지 당연히..

럭키포인트 124 개이득

7월23일 2018.04.26 16:01  
[@아주레] 다 똑같은건 아니예요
베트남도 공산국가이지만 베트남은 문화자체가
여자가 돈벌고 여자가 살림하는 문화더라구요
남자들은 맨날 모여서 술만 마시고 놀아요

럭키포인트 519 개이득

우씌 2018.04.26 14:55  
맞는 말 하나 있긴 하네
중국이 여자들이 더 세긴 하더라
특히 사천

럭키포인트 736 개이득

유해진 2018.04.26 14:55  
중국인 부자집 외동딸이랑 한국 남자랑 결혼하면 어떰?

럭키포인트 137 개이득

만두 2018.04.26 16:50  
[@유해진] 다큐있었자너ㅋㅋㄹㅇ데릴사위

럭키포인트 723 개이득

Metaphor 2018.04.26 14:57  
꼭 가자! 가서 돌아오지말자!

럭키포인트 369 개이득

정예인 2018.04.26 14:58  
응원합니다

럭키포인트 112 개이득

사료 2018.04.26 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안되는게 중국남자가 좋으면 중국남자 만나면 되는거아니냐? 이해가 안되네

럭키포인트 450 개이득

정동민 2018.04.26 15:00  
이게 한국 페미니스트의 현실임..
여권 여권 떠들면서 결국은 편하고 싶다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 여권? 남존여비 사상 한국보다 심해서 여자 낙태율 oecd 대비 최고이고, 구조조정 때 여자먼저 짤린다고 여성의 날 때 여권 운동 했는데 공안한테 밟혀서 찍 소리도 못내는 곳인데 현실은 알려나??

럭키포인트 231 개이득

정동민 2018.04.26 15:02  
[@정동민] 첨언하자면, 대한민국 포함 세계 선진국들은 시간이 지날 수록 여권이 상승하고 개선되는 마당인데, 중국은 시장주의 도입 후 여성 채용률 및 여권이 하락해서 경고까지 먹고 있음
학생회총무 2018.04.26 18:00  
[@정동민] 여권 들고 떠나면 되겠다

럭키포인트 568 개이득

히갓 2018.04.26 15:08  
응원합니다 제발 꺼져주세요

럭키포인트 746 개이득

파이wc 2018.04.26 15:15  
중국남자애들은 뭔죄냐

럭키포인트 429 개이득

개집앟 2018.04.26 15:18  
저분들은 일도안하고 가정도 안보고, 왜 결혼하려하지?
남자등처먹지말고 걍 혼자살지...

럭키포인트 157 개이득

캉요미 2018.04.26 15:18  
부부가 둘 다 직장생활을 하기때문에 아침도 사먹는 외식문화가 발달된 곳이 중국 아닌가

럭키포인트 64 개이득

오뚜기밥 2018.04.26 15:18  
ㅋㅋㅋ지들 결혼해야 되니까 잠재적 경쟁자들 중국으로 정성들여 유도하는 거 보소ㅋㅋㅋㅋ 자세히보면 지들이 중국으로 시집간 건 아니고 “아는 언니”, “아는 분” 이 전부임
진짜 80년생 늙은 년들이 문제다

럭키포인트 668 개이득

둙냥렫라망료도 2018.04.26 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국에서 2년 살다왔다
제발 가라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 중국가서 살아보길 바란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 670 개이득

혁명 2018.04.26 15:23  
어차피 결혼 안함

럭키포인트 514 개이득

어맛 2018.04.26 15:32  
수출하자

럭키포인트 185 개이득

빵떡이 2018.04.26 15:36  
상부상조네 여자는 저런 남자 만나서 좋고 남자는 등신안만나서 좋고 이거 완전 이득이네

럭키포인트 49 개이득

바람이차다 2018.04.26 15:52  
간다 해도 신경도 안씀.....

럭키포인트 41 개이득

쿨캡슐 2018.04.26 16:00  
제발 가세요 부탁 드립니다

럭키포인트 22 개이득

7월23일 2018.04.26 16:02  
대한민국 남성 여러분 베트남을 가세요!!!
베트남은 여자가 돈벌고 여자가 살림하는 문화랍니다!!!
실제 우리 장모님이 베트남 분이신데
베트남 현지가서 듣고 보고왔습니다 그리고 후회했죠
악Dr 2018.04.26 16:05  
한국 남자에 일본 여자 아주 좋다

럭키포인트 204 개이득

포돌이 2018.04.26 16:06  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 176 개이득

시발견 2018.04.26 16:14  
그것도 얼굴몸매ㅅㅌ나가능한얘기아닌여?해당사항없는애들끼리 환타지 자위하고 자빠졌어

럭키포인트 785 개이득

임파서블 2018.04.26 16:29  
어휴 결혼이랑 거리도 먼것들이
족발 타이핑 오지네

럭키포인트 39 개이득

밤의왕 2018.04.26 16:37  
짱깨새끼들 위생개념에 중화사상을 어떻게 몇십년 받아드리면서 살껀지 레알ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,060 개이득

최해식 2018.04.26 17:11  
잘가라~~~~~바이바이 안뇽~

럭키포인트 443 개이득

코난 2018.04.26 17:23  
그래서 중국남자가 해준대?

럭키포인트 1,758 개이득

Dhahs 2018.04.26 17:44  
가라

럭키포인트 1,830 개이득

박종우 2018.04.26 18:10  
설겆이에서 스크롤 다내렸다