홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.04.25 10:39  
혐 좀 붙여라

럭키포인트 746 개이득

최강한화 2018.04.25 10:40  
어떻게 찍었지?

럭키포인트 187 개이득

후지사와사츠키 2018.04.25 10:41  
예비군 훈련에 전투식량을 주나?
나 동원갔을때도 안줬던거 같은데

럭키포인트 229 개이득

흙인데잘생김 2018.04.25 10:46  
개밥이네 개밥

럭키포인트 710 개이득

조아별로 2018.04.25 10:51  
극혐전투식량별로

럭키포인트 143 개이득

10년엠봉러 2018.04.25 10:53  
토야?

럭키포인트 766 개이득

NIKE 2018.04.25 10:56  
똥?

럭키포인트 367 개이득

포돌이 2018.04.25 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 325 개이득

마지노 2018.04.25 10:59  
또 ㅋㅋ 시발 핸드폰 단속하겠네

그놈의 보안 보안 거리면서 ㅋㅋ

저딴 비루한 밥 쳐먹는거 북한군이 보면

뭐가 달라질 것이 있다고... ㅋ

럭키포인트 59 개이득

나르두 2018.04.25 11:00  
개같네

럭키포인트 797 개이득

포로로로 2018.04.25 11:01  
전투식량에 카레가 든게 있구나

럭키포인트 583 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.04.25 11:10  
ㅅㅂ 북한군도 아니고 저렇게 쳐먹여야 했냐?

럭키포인트 771 개이득

REVIVAL 2018.04.25 11:15  
어제 어떤 돼지가 먹던대

럭키포인트 416 개이득

장동민 2018.04.25 11:26  
도시락 잘나오던데

럭키포인트 445 개이득

알투베 2018.04.25 11:44  
야 이건 진짜 심하다 밥이라고주는거???

럭키포인트 444 개이득

지떼 2018.04.25 11:58  
현역때 폴이글 훈련 끝나고 내려갈때
해군한테 전투식량 다 줄테니 김밥만들 재료좀 달라고 했더니
해군이 전투식량 따위를 어디에 쓰냐며 거부했다는...

럭키포인트 741 개이득

명치치겠다 2018.04.25 12:30  
똥인줄

럭키포인트 263 개이득

스프로킷 2018.04.25 12:33  
저거 전식인데 훈련때 줌 좆같은 방부제냄새 오지게남

럭키포인트 409 개이득

엠봉성님 2018.04.25 13:57  
이래서 동원말고 무조건 동미참을 가야함

럭키포인트 149 개이득

고민 2018.04.25 15:44  
[@엠봉성님] 작년 동미참이었는데
향방작계 받으러갔더니 저녁 돈으로 못준다고 다 밥먹어야된다고 하면서 짜장밥 전투식량주더라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 유통기한 1주일남은거 + 몇개는 이미지남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개병신이었음

럭키포인트 424 개이득

엠봉성님 2018.04.25 17:03  
[@고민] 그건 동대잘못 아님? 우리 동대는 아예 식사 식당을 잡아서 거기서 밥먹게 해주던데
밥안먹은 사람은 6천원인가 7천원 줌
뼈분쇄기 2018.04.25 19:09  
동미참도시락먹을만함

럭키포인트 542 개이득

망돌 2018.04.25 22:16  
예비군이 전투식량 먹는건 문제 없지 않나? 그건 타박할수 없음. 민간에 돈주고 밥먹게 하면서 형편없을때 특히 중간에 커미션 받아쳐먹는것이 문제일뿐.

럭키포인트 540 개이득

제목