홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에드워드링가  
내가봤을땐 레비 너가 제일문제인데
17 Comments
에드워드링가 2021.02.22 18:08  
내가봤을땐 레비 너가 제일문제인데

럭키포인트 20,602 개이득

로도도 2021.02.22 18:10  
[@에드워드링가] 레비 이번에 무리뉴가 해달라는 대로 무리해서 해주지 않았나...?

럭키포인트 13,703 개이득

발라모굴라스 2021.02.22 18:28  
[@에드워드링가] 레비 잘못은 아니지
이번 시즌 앞두고 호이비에르 , 도허티, 베일, 레길론, 조 로든
사줄건 다 사줬음 전력보강은 제대로 해줬는데 무리뉴가 못하는거임

까놓고 지금 스쿼드 정도면 최소 4~6위권 유지는 해야함 지금 토트넘 뎁스보면 부상이 좀 있긴 했지만 다른 구단에 비해서 그렇게 얇은거도 아님

그리고 지금의 레비 없었으면 솔직히 토트넘 구단 위상이 여기까지 올라가지도 못했음

럭키포인트 4,013 개이득

복붙 2021.02.22 18:47  
[@발라모굴라스] ㅇㅇ 내가 봣을때도 레비 문제없음

럭키포인트 407 개이득

놀던달아 2021.02.22 19:45  
[@발라모굴라스] 레비가 문제죠 무리뉴 데려왔으니깐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,416 개이득

발라모굴라스 2021.02.22 20:09  
[@놀던달아] ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말하면 틀린건 아닌데
무리뉴가 유로파라도 우승시키면 본전은 번거임

아마존 다큐로 이미 본전 뽑은거라는 말도 많더라 그거 생각보다 꽤 히트하고 계약금도 많이 받음
놀던달아 2021.02.22 20:16  
[@발라모굴라스] 어제 흥민이 본다고 틀어놨는데 린가드 2차 댄스타임에 꺼버림... 유로파 우승 가능할까 모르겠네요
정휘인 2021.02.22 21:48  
[@에드워드링가] 무리뉴도 문제이긴한데 손케빼고 죄다 폼이 다 죽어있는 공격진도 큰거같음

럭키포인트 2,951 개이득

시노자키아이2 2021.02.22 18:11  
감독이 문제가 아닌거 같은데

럭키포인트 17,203 개이득

으악 2021.02.22 18:11  
아직 리그컵이랑 유로파 남았는데?

럭키포인트 5,877 개이득

국민이우습죠 2021.02.22 18:14  
위약금 30m인데 가능하것어?

럭키포인트 14,802 개이득

데미언릴라드 2021.02.22 18:38  
[@국민이우습죠] 무리뉴 위약금으로 먹고사네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,659 개이득

나성범 2021.02.22 18:18  
이 시국엔 위약금 땜에 힘들거 같은데

럭키포인트 2,101 개이득

APRIL김채원 2021.02.22 18:25  
토트넘 감독만의 문제는 아니지 진작에 팔아야할 선수들 안팔고 키워야할 선수들 안키운게 문제지

럭키포인트 1,141 개이득

자리 2021.02.22 18:46  
근데 내가볼땐 무리뉴도 한물 감
최근 첼시 맨유 토트넘 거치면서 하는거보면..
성적은 둘째치고 선수단 장악도 못하는거같은데

럭키포인트 18,280 개이득

헤이헤이 2021.02.22 20:44  
무리뉴도 끝물인가...

럭키포인트 29,727 개이득

헤이러 2021.02.22 20:56  
음.............

럭키포인트 10,073 개이득

제목