홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.25 23:45  
캡틴 마블 원작은 잘 모르지만
영화는 너무 아지매임...

럭키포인트 726 개이득

최형배 2018.04.25 23:45  
근데 슈퍼걸은 유출있지않았냐 그러므로 패배

럭키포인트 556 개이득

나영 2018.04.25 23:46  
[@최형배] 유출있으면 더 좋지 병신아 .. 생각을 해봐

럭키포인트 44 개이득

최형배 2018.04.25 23:56  
[@나영] 기억엔 짤에 나오는거보다 몸매 안좋았던거같은데.. 이미지만 버림
최형배 2018.04.25 23:58  
[@나영] 그리고 씨발새끼가 지가 변태새끼인거 인정못하고 왜 나한테 병신이라함 뒤지고 싶냐
탄광촌 2018.04.26 00:29  
[@최형배] 행배군...마 진정하이소

럭키포인트 264 개이득

탐켄치 2018.04.26 12:31  
[@탄광촌] 행배꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

카늄 2018.04.26 14:25  
[@탄광촌] 행배군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 629 개이득

나영 2018.04.26 00:47  
[@최형배] 어쩔건데 좆병신아 ~ ㅋㅋㅋㅋ
인터넷상에서 발광하네 ㅋㅋ
뿌잉삐용 2018.04.26 14:04  
[@나영] 싸움구경존나재밋네ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

힐노예 2018.04.25 23:46  
이런식으로 정신승리하는게 더 슬픈거다

럭키포인트 288 개이득

위도우매우커 2018.04.25 23:50  
캡틴마블 솔직히 별로다

럭키포인트 289 개이득

noname 2018.04.26 00:01  
할리퀸 미만잡

럭키포인트 181 개이득

뿌잉삐용 2018.04.26 00:01  
줫나못생겻네

럭키포인트 533 개이득

Steam 2018.04.26 00:08  
하...왜 브리라슨이야...아직도 이해불가

럭키포인트 251 개이득

보영이 2018.04.26 00:21  
여배우는 디씨쪽이 훨 낫지
갤가돗, 엠버허드, 마고로비

럭키포인트 507 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.26 00:36  
DC 로이스 레인이 에이미 아담스;;;
내가 에이미 아담스 팬이지만 너무 나이가 많아...
차라리 엠버허드같이 비교적 젊은 여자로 하지

럭키포인트 619 개이득

음바페 2018.04.26 00:53  
캡틴마블 원작이 아줌마야??

럭키포인트 485 개이득

벨스 2018.04.26 12:50  
샤를리즈 테론이었으면 쩔었을거 같은데....긴머리랑 숏컷 다 소화가능

럭키포인트 126 개이득

뜨압 2018.04.26 15:17  
낚시글빌런새끼는 모든자료 반대박는다 시발

럭키포인트 584 개이득

제목