홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
banana 2018.04.27 23:50  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,179 개이득

파파좆스 2018.04.27 23:50  
??? : 우리 공주님이 저 자리에 있었어야 했는데...

럭키포인트 1,607 개이득

맛좋은가지 2018.04.27 23:53  
[@파파좆스] 에이 그건 좀 너무 심했다.....

럭키포인트 1,572 개이득

파란뒤통수 2018.04.28 00:06  
[@파파좆스] 정치병 말기환자 빨리 정신병동에 입원하길

럭키포인트 1,064 개이득

고양이 2018.04.28 00:17  
[@파파좆스] 수준봐라

럭키포인트 1,273 개이득

맛좋은가지 2018.04.27 23:54  
내가 봐도 내 마음속에 무언가가 솟아 오르는데 저분은 진짜 상상도 할 수 없는 기분이겠지
꿀꿀이고양이 2018.04.27 23:56  
으엉 뭔가 속이 벅차다

럭키포인트 82 개이득

갓초롱 2018.04.27 23:58  
와....

럭키포인트 1,727 개이득

먹는게졓아 2018.04.28 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

TA616K 2018.04.28 00:04  
이산가족이신가

럭키포인트 1,792 개이득

조아별로 2018.04.28 00:05  
우와...감동

럭키포인트 1,351 개이득

Hollywood 2018.04.28 00:05  
오랫동안 종전, 통일을 보시고싶으셨을께야..

럭키포인트 1,510 개이득

햇반 2018.04.28 00:07  
그 어떤 기사보다도 사진 한장이 더 강렬하네

럭키포인트 969 개이득

마리나 2018.04.28 00:12  
와 사진 진짜 잘찍네.. 취재경쟁 심했을텐데 전담으로 혼자만 사진 찍은것 같냐

럭키포인트 1,353 개이득

춰컬릿 2018.04.28 00:19  
우리 할머니도 오늘은 연속극 안하고 다른거만 나온다고 욕 안하시고 집중해서 보시던데..

럭키포인트 164 개이득

참새친구 2018.04.28 00:39  
대박!

럭키포인트 301 개이득

세르히오라모스 2018.04.28 01:05  
감동이다ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,182 개이득

opggvtuccw 2018.04.28 01:17  
저 어르신 인피니티 워 보시고 감동받으신건데...?

럭키포인트 989 개이득

일본 2018.04.28 02:39  
사진하나로 이렇게 뭉클할수가 있나..

럭키포인트 1,318 개이득

꾸찌남 2018.04.28 03:33  
진짜 잘찍었네. 뭉클 감동 눈물 핑.

럭키포인트 639 개이득

제목