홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
꽐라센도 2018.10.19 15:01  
실물이 더 낫네

럭키포인트 1,308 개이득

스텔라아르투아 2018.10.19 15:02  
콧구멍 한쪽에 빨대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

살려는드릴께 2018.10.19 15:44  
이거 만들다가 모양 제대로 안나올 경우엔 어떻게 됨?

손님이 컴플레인 걸면 다시 만들어줘야 하는 각인가 ㄷㄷ

럭키포인트 933 개이득

왜부랄 2018.10.19 18:40  
[@살려는드릴께] 해골인데 못생겨봐야 얼마나 못생기겠어요 하는 생각으로 먹지 않을까 싶네요 그래도 뭐랗면 뭐 바꿔주겠죠

럭키포인트 565 개이득

몽키디루피 2018.10.19 16:19  
와 예쁘다ㅋㅋ근데 나 커피 못사심ㅠㅠ누가 나대신 마시면 취미갤에 자랑해줘라

럭키포인트 1,077 개이득

조금짜 2018.10.19 16:29  
[@몽키디루피] 카페인이 몸에 안받나보네요

럭키포인트 1,154 개이득

몽키디루피 2018.10.19 16:31  
[@조금짜] 나는 커피 마시면 잠을 못자;;그래서 카페가면 쥬스나 에이드,차,초콜렛음료만 먹어;;ㅋㅋ
근데 프라푸치노에 생크림 올린건 일단 가능은 한데 잠은 들 자;;
빠바로티 2018.10.19 17:11  
피넛뭐시기라떼 먹어보고싶은데 단종이라 안판대서 저거 사먹을라고 했는데 아이스밖에없었음

럭키포인트 2,986 개이득

제목