홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개박사  
아 탈북 일베충입니까?
BEST 2 먹고살기좆같다  
옳고 그름이 정해진영역이 아닌 맛과 같은 굉장히 주관적일 수 밖에 없는 영역에서
왜 자꾸 사람들은 자신이 옳고 남이 틀렸다고 주장하려는걸까
시발 백지영은 남한것만 먹어봤을텐데 평양냉면먹고 기품있다고 느꼈을수도있는거지
BEST 3 디카프리오  
그럼 지가 잘 만들어서 백지영한테 갖다 주던가 투덜투덜 질린다 sns 투덜이 새끼들
26 Comments
개박사 2018.04.26 01:23  
냉면전쟁 2차전 시작입니까

럭키포인트 440 개이득

밤의왕 2018.04.26 01:24  
걍 정신병자들 모임인가 ;;

럭키포인트 68 개이득

나신교주 2018.04.26 01:24  
근데 북한사람도 다데기라고 해??

럭키포인트 115 개이득

먹고살기좆같다 2018.04.26 01:24  
옳고 그름이 정해진영역이 아닌 맛과 같은 굉장히 주관적일 수 밖에 없는 영역에서
왜 자꾸 사람들은 자신이 옳고 남이 틀렸다고 주장하려는걸까
시발 백지영은 남한것만 먹어봤을텐데 평양냉면먹고 기품있다고 느꼈을수도있는거지

럭키포인트 475 개이득

김개동 2018.04.26 02:26  
[@먹고살기좆같다] 맛이 아니라 기품을 느낀거니까 문제 아닐까.. 말그대로 맛은 주관 영역이지만 맛에서 기품을 느낄라면 사전의 다른 가치판단이 필요하지 않나 싶어서

럭키포인트 666 개이득

프로댓글러 2018.04.26 01:25  
어허........

럭키포인트 321 개이득

캉요미 2018.04.26 01:25  
?

럭키포인트 125 개이득

휴일 2018.04.26 01:25  
요약: 나는 한국에서 평양냉면을 팔아먹는 사람인데 백지영 때문에 장사 말아먹을까봐 걱정된다 사실 평양냉면은 존나 짱이라고

럭키포인트 597 개이득

개박사 2018.04.26 01:26  
아 탈북 일베충입니까?
먹는게졓아 2018.04.26 01:27  
손가락 저 특유의 짠맛이.. 캬..

럭키포인트 620 개이득

디카프리오 2018.04.26 01:28  
그럼 지가 잘 만들어서 백지영한테 갖다 주던가 투덜투덜 질린다 sns 투덜이 새끼들

럭키포인트 135 개이득

고슴도치 2018.04.26 02:22  
근데 얼마전 태후 재방보는데
북한가서 냉면대접받는거있잖아
거기서 북한애가 애기해주던데
겨자소스는 면에쳐서먹는거라 머라나...

럭키포인트 418 개이득

쎅무새 2018.04.26 02:56  
서북청년단도 그렇고

이북에서 내려오면 극우로 돌아서는거 보면 존나 무섭다 시바

럭키포인트 182 개이득

이름없음56 2018.04.26 03:03  
[@쎅무새] 어쩔수 없지
북에서 빨간 맛에 존나 당해서 내려왔는데
빨간맛 내는 게 더 이상하지 않나

럭키포인트 171 개이득

한무쇠 2018.04.26 03:40  
[@쎅무새] 친구야 나도 신기해 정말로
근데 일베가 극우는 아니잖아. 그냥 미친 넘들이고.

나는 힘들게 탈북한 사람들이 어떻게 일베생키들이랑 합이 맞을 수 있는지... 이해가 안가..

럭키포인트 722 개이득

우중여행 2018.04.26 05:31  
[@쎅무새] 극과 극은 통하거든. 내내 자유가 없이 살다 갑자기 자유를 얻으니까 불안한거야, 뭘 어떻게 해야할지도 모르겠고.
그러니 누군가 자길 통제해줬으면 좋겠고. 결국 원점으로 돌아가서 거기서 평안을 찾는거지.
예전에 탈북자 지원단체서 자원봉사할때 거기 간사님이 그러더라고, 초등학생 정도까진 남한에 잘 적응한다고, 그런데 중학생만 가도 이미 사상이 굳어 버려서 힘들다고.

럭키포인트 777 개이득

SIWOO 2018.04.26 04:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ병신

럭키포인트 558 개이득

쌍둥이아빠 2018.04.26 07:31  
목숨걸고 탈북해서 한다는게 일베야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 존나 재밋게 산다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

홍빛기사단 2018.04.26 09:02  
자유한국당에 입당하신걸 환영합니다♡

럭키포인트 397 개이득

깐깐징어 2018.04.26 09:04  
ㄹㅇ 북괴새끼들이네 어릴적부터 세뇌당해서 갱생의여지가없음 마치짱깨들처럼. 그냥 주적은 북한그자체

럭키포인트 371 개이득

유부녀다이스키 2018.04.26 09:08  

럭키포인트 44 개이득

Metaphor 2018.04.26 09:40  
끔찍한 혼종

럭키포인트 163 개이득

고양이똥 2018.04.26 11:30  
이새끼 작년에 엑스포준비하면서 같이일했는데
감독이란새끼가 혼자 핀트못잡고 맨날 딴소리 오짐
그냥 개병신 거르면된다.

럭키포인트 151 개이득

LACOSTE 2018.04.26 11:47  
닥치고 오늘 점심은 함흥냉면이다

럭키포인트 8 개이득

똑땅해 2018.04.26 16:06  
주절주절 써놨지만 마지막 줄이 핵심이네
원조 평양냉면을 이런거다 라고 야부리 털면서 우리가 잘 팔아 먹고 있었는데 니 때문에 다 망하게 생겼다
이 말 아님?

럭키포인트 77 개이득

1일4딸러 2018.04.26 20:34  
탈북해놓고 일베충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

제목