홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어나니버스  
저새낀 아직도 지가 뭘 잘못했는지 모름ㅋㅋ

119 긴급전화로 관등성명 묻고 지랄ㅋㅋㅋㅋ애미터졌나 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게든 불이익주려고 전화 두번이나해서 관등성명 존나물어봄ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 좌우거르고 저 병신새끼는 걸러야한다
BEST 2 누가내꺼먹었냐  
미친 아직도 저지랄임? 아직도 지가 잘했다고 믿고있는거네
BEST 3 랭돌프  
자폭하러 나온거 아님????

아무리봐도 안철수랑 단일화가 목적인데 이러고 다니네 ㅋㅋㅋ

길거리에 물을뿌려서 미세먼지를 잡는다고 하지않나

내가 대구 수성구 사는데 선거철에 봤을땐 카메라있을때랑 없을때랑 차이가

커보였음 그래서 아 이인간은 답없구나 싶었음 ㅋㅋㅋ

그선거에서 김부겸에 처발림ㅎㅎ
20 Comments
공무원 2018.04.26 01:35  
긴급저느몰라요?

럭키포인트 690 개이득

캉요미 2018.04.26 01:36  
나 같아도 장난전환줄 알았을듯

럭키포인트 438 개이득

어나니버스 2018.04.26 01:58  
저새낀 아직도 지가 뭘 잘못했는지 모름ㅋㅋ

119 긴급전화로 관등성명 묻고 지랄ㅋㅋㅋㅋ애미터졌나 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게든 불이익주려고 전화 두번이나해서 관등성명 존나물어봄ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 좌우거르고 저 병신새끼는 걸러야한다

럭키포인트 560 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.04.26 02:05  
미친 아직도 저지랄임? 아직도 지가 잘했다고 믿고있는거네

럭키포인트 313 개이득

보란 2018.04.26 06:29  
[@누가내꺼먹었냐] 옛날꺼야 자료

럭키포인트 473 개이득

꾸찌남 2018.04.26 07:41  
[@보란] 외부자들 프로그램 자체가 1년 좀 넘지 않았나?

옛날자료라고 할만큼 오래된 자료는 아닌듯.

럭키포인트 551 개이득

보란 2018.04.26 23:44  
[@꾸찌남] 아니 아직도 이러고 있냐길래 한말인데
ㅁㄴㅇㄹ2 2018.04.26 02:13  
클라스

럭키포인트 710 개이득

랭돌프 2018.04.26 02:37  
자폭하러 나온거 아님????

아무리봐도 안철수랑 단일화가 목적인데 이러고 다니네 ㅋㅋㅋ

길거리에 물을뿌려서 미세먼지를 잡는다고 하지않나

내가 대구 수성구 사는데 선거철에 봤을땐 카메라있을때랑 없을때랑 차이가

커보였음 그래서 아 이인간은 답없구나 싶었음 ㅋㅋㅋ

그선거에서 김부겸에 처발림ㅎㅎ

럭키포인트 1 개이득

페르토레 2018.04.26 09:47  
[@랭돌프] 럭포 냠냠

119전화로 전화하면 관등성명 대는게 FM이 맞긴 맞어?

럭키포인트 608 개이득

쎅무새 2018.04.26 02:54  
뇌를 집에 놔두고 다니나 ?

체크하고싶었으면 일단 전화 끊고 공문내려보내던지

전화기 붙잡고 너 이름이 뭐니 식으로 헛소리하면 되겠니??

시바 미세먼지 물뿌리는거랑 뭐가달러. 하는짓보면 답이없다

존나 변절한것도 존나 지조없어보여서 별로인데

생각하는 수준도 어이가없네

럭키포인트 273 개이득

우중여행 2018.04.26 05:11  
긴급전화에 무슨 관등성명이야. 1초가 급한통화가 일상인데.

럭키포인트 562 개이득

두더기 2018.04.26 05:58  
저건 뭐 특별히 개 까일정도로 잘 못은 아니라고 본다. 119가 한명 통화하고 있다고 전화 받을 수 없는 것도 아니고..

김문수는 저 것 보다 찾아보면 깔거 훨씬 많음.

박근혜 탄핵 반대 운동 한 것만 봐도 매국노, 부역자라는거 알 수 있는데 이런 개씨발놈이 아직도 정치를 하다니..ㅉㅉ

럭키포인트 798 개이득

봉현 2018.04.26 06:50  
나 저 때 소방공익으로 근무중이었는데 저걸로 난리였음 진짜.
진짜 사실 정확하게 따질 것만 따지자면 책임성을 위해서라도 애초에 받을 때부터 관등성명 대는게 맞음.
상황실 전화 여러개라 김문수가 저거 잡고있어도 다른 전화 못받는 건 아님.
그렇다고 도지사라는 사람이 일하는 사람 붙잡고 할짓이 아니었지.
당시 내부 직원들은 상황실 직원이 좀 당황한거같다고, 장난전화인줄 알았든 뭐든 좀 더 센스있고 여유있게 대처했으면 좋았을거라고 아쉽다그러더라.

럭키포인트 395 개이득

헤븐스마일 2018.04.26 08:28  
[@봉현] 책임소재를따지려면 나중에 몇번전화에서 받았고 그시간 근무자 누구다 보면 다 나올텐데
긴급상황에 관등성명 대면서 시간지체하는건 꼰대발상아닌가

럭키포인트 208 개이득

봉현 2018.04.26 09:42  
[@헤븐스마일] 우선 정말 혹시나 하는 마음에 미리 하나 깔고가자면 김문수가 잘했다고 하는 건 절대 아니라는거.
그리고 책임성이라는 게 잘잘못을 따진다 이전에 공무원의 평소 근무태도같은 걸 포함해서 한 말임.
응대방식에 대한 얘기를 하자면, 내 생각은 조금 다름.
상황실에서 전화를 받을 때 사람마다 다르지만 "소방교 땡땡땡입니다 무엇을 도와드릴까요" 대충 이런식으로 관등성명을 대고 응대를 하는데 시간지체를 한다.라는 기준을 어디까지 잡아야하는지는 모르겠지만.
공무원은 시민에게 최선의 서비스를 제공해야한다는 건 시민헌장에도 나와있는 내용이고 그런점에서
서비스를 제공하는 공무원이 관등성명을 대는 건 당연한 서비스임. 또 이건 굳이 119공무원뿐만아니라 모든 공무원에 해당하는것이고.
급하면 말 끊고 말해도 아무도 뭐라고 안함.
조아별로 2018.04.26 07:12  
어휴 노답별로

럭키포인트 745 개이득

우씌 2018.04.26 09:14  
개씹극혐

럭키포인트 294 개이득

Shiba 2018.04.26 09:23  
전화로 그럼 나 누군데 하면 다 관등성명되야되나
뇌에 무슨 회로가 있는건지 참

럭키포인트 188 개이득

에이지 2018.04.26 21:52  
군대는갔다왔나?