홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
최강한화 2018.04.27 22:46  
논산이네  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,260 개이득

설인아 2018.04.27 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어림없지 개마고원으로 가즈아

럭키포인트 1,151 개이득

지브릴 2018.04.27 22:47  
니네갈때도 징병제그대로야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,774 개이득

빵떡이 2018.04.27 22:50  
어림도없다 짬찌새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,621 개이득

벤츠 2018.04.27 22:59  
니네 갈때쯤이면 더 빡세질것같다.. 앞으로 교류가 더 활발해지면 군사적으로는 더 예민해질수밖에

럭키포인트 314 개이득

미나 2018.04.27 22:59  
지금당장 종전에 통일분위기가 쭉 가도 적어도 8년정도는 징병제일꺼같음

럭키포인트 741 개이득

후딘 2018.04.27 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개마고원으로 가자 !!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 235 개이득

정예인 2018.04.27 23:09  
통일이 된다고 해도 군대는 계속 있어야 할텐데?

럭키포인트 441 개이득

하주석 2018.04.27 23:20  
유럽의 일부국가도 징병제 고려한다는데 없어질리가

럭키포인트 1,292 개이득

나영 2018.04.27 23:26  
군대삼년가즈아 !!!!!!!!

럭키포인트 448 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.04.27 23:37  
군대 5년가즈아!

럭키포인트 875 개이득

에이지 2018.04.27 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 c발 안갈라고 이를갈지 아주

럭키포인트 1,894 개이득

배꼽빌런 2018.04.27 23:53  
백두산 물로 뽀글이 끓여먹기를 기원합니다 ~~

럭키포인트 971 개이득

제목