홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
조아별로 2018.04.27 12:12  
진찌러이렇다고? 왜지..

럭키포인트 936 개이득

청록담 2018.04.27 12:15  
을밀대 개쓰레기 맛...진짜
1년에 한번씩 친구들 끼리 맛집 투어 가는데,
한 친구가 추천해줘서 먹으러감, 그 친구는 향후 10년간 발언권 없음 으로 결론남.

럭키포인트 1,424 개이득

쓰레기 2018.04.27 12:17  
[@청록담] 우래옥만 몇번가봤는데
정말 어려운것같다 평양냉면

럭키포인트 162 개이득

청록담 2018.04.27 12:20  
[@쓰레기] 안그래도 요즘 자극적인 음식들로 입맛 길들여진 상태에선, 기존 평양냉면들이라고 자부하는데는 못가겠더라...ㅠㅠ 뭔 냉수에 면만 말아주냐...이게 뭔맛으로 먹나 싶더라... 더구나 가격도 개 창렬....
김김김김 2018.04.27 12:22  
[@청록담] 난 디게 맛잇엇는데... 평냉좋아하는 입맛은 진짜 따로있는듯

럭키포인트 646 개이득

사과톡톡톡 2018.04.27 16:07  
[@청록담] ㅋㅋㅋㅋㅋ 안맞는 사람은 못먹음
나 신입생때는 을밀대 맛있다는 애들은 자기만 당하기 억울해서 맛있다고 말하고 다니는거라고 하는 애들도 있을정도였음
근데 한번 딱 좋아하기 시작하면 리얼 국물먹을때 고기먹는느낌 비슷하게 남

럭키포인트 310 개이득

예뻐유 2018.04.27 18:34  
[@청록담] 발언권 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,887 개이득

포돌이 2018.04.27 12:16  
원래 맛집 아니양?

럭키포인트 824 개이득

Jack3D 2018.04.27 12:20  
원래 사람조오오온나많음

럭키포인트 1,303 개이득

hellohi 2018.04.27 12:29  
여기 마포 을밀대
나 20년전 어렸을때부터 먹던 곳인데.. 내입맛엔 너무맛있다. 육수도 맛있고.. 근데 최근에가니 가격이 냉면한그릇에 만원이 넘더라

럭키포인트 1,293 개이득

TouchMyTits 2018.04.27 12:41  
저기는 평소에도 저렇게 줄서는데

럭키포인트 1,554 개이득

구오 2018.04.27 14:12  
원래 저런데야 저기

럭키포인트 965 개이득

프레시미트 2018.04.27 15:28  
원래 유명한집인데...

럭키포인트 1,687 개이득

나르두 2018.04.27 15:42  
을밀대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,351 개이득

유부녀다이스키 2018.04.27 18:01