홈 > 유머 > 유머
유머

어벤져스 메탈컵 구매후기

상의만입은곰돌이푸 45 2649 13 0

며칠전 어벤저스 개봉기념 메가박스 이벤트 게시물을 보고 

오늘 27일만을 기다리며 메탈컵을 구매해봤어요

기억나시죠?

생각보다 경쟁이 심할까봐 전화로 물어보고 아침일찍갔는데

제동네가 한산한건지 맨처음으로 샀네요.ㅎㅎ

5개 세트구매했구요

팝콘통은 통관절차에 문제가 생겨 다음주 월요일에 받을수 있다고하네요.;;

첫번째 컵 스파이더맨입니다.

두번째 아이언맨 컵과 나란히세워봤어요 조금 다른점빼고는 색이 같아서 차이가 없어보이네요.

세번째는 .....음.....

어떤 히어로마크인가요?ㅋㅋㅋ;;;

네번째 캡틴아메리카 컵이구요 제가 제일좋아하는 블루컬러라 맘에 쏙 드네요.

마지막으로 느그노스컵이네요...

컵에 찍힌 건틀릿마크만 봐도 손이 ㅂㄷㅂㄷ떨리네요 '타노스 개냔'

암튼 한정판 굿즈 치고는 나쁘지않은 퀄리티라 만족입니다~

이상입니다~^^

45 Comments
존래이크리티컬 2018.04.27 19:33  
빨대 반대로 꽂았음;;

럭키포인트 878 개이득

의정부미군부대찌개 2018.04.27 19:35  
[@존래이크리티컬] 줄때 저렇게 꽂아서 줌

럭키포인트 177 개이득

존래이크리티컬 2018.04.27 19:37  
[@의정부미군부대찌개] 줄때야 편하게 줄라고 그런거죠.
뚜껑 열기 귀찮으니까.
뚜껑열고 반대로 꽂아야 빨대가 안빠지는거.
파파좆스 2018.04.27 19:44  
[@존래이크리티컬] 사용 안했으니 받은 상태 그대로지
으이그!

럭키포인트 239 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.04.27 19:53  
[@존래이크리티컬] 으이그!
앙리 2018.04.27 20:06  
[@존래이크리티컬] 푸이그!

럭키포인트 600 개이득

어리석었다 2018.04.27 22:38  
[@존래이크리티컬] 받은 그대로 사진 찍은거겠지...
왜 그럼?

럭키포인트 788 개이득

코난 2018.04.28 00:14  
[@존래이크리티컬]

럭키포인트 1,872 개이득

Thumb 2018.04.30 10:25  
[@존래이크리티컬] 헤헤

럭키포인트 1,748 개이득

두글자아이디 2018.04.27 19:35  
모르는거 캡틴마블 표시임

럭키포인트 1,854 개이득

kmin9102 2018.04.27 19:52  
[@두글자아이디] 가오갤임

럭키포인트 123 개이득

두글자아이디 2018.04.27 20:21  
[@kmin9102] 그러네 밑에도 뾰족한거 있어야 캡틴마블이구나 그루트는 첨봄 ㅋㅋㅋㅋ
오태식이 2018.04.27 19:53  
[@두글자아이디] 그루트야 ㅎㅎ

럭키포인트 1,250 개이득

kmin9102 2018.04.27 19:53  
[@오태식이] 그루트가아니고 라바져스표식아니냐
kmin9102 2018.04.27 19:54  
[@kmin9102] 그루트인가
kmin9102 2018.04.27 19:55  
[@kmin9102] 라바져스맞는거같기도하고
오태식이 2018.04.27 19:55  
[@kmin9102] ㅇㅇ 설명에는 그루트 라고 나와있었어
상의만입은곰돌이푸 2018.04.27 19:53  
[@두글자아이디] 대체 뭐임ㅜㅜㅜ
두글자아이디 2018.04.27 20:22  
[@상의만입은곰돌이푸] 그루트맞음 밑에도 뾰족한거 있어야 캡틴마블이네
수지미만잡 2018.04.27 19:39  
하...청주에 메가박스 설치해줘

럭키포인트 1,059 개이득

방구석더락 2018.04.27 19:40  
하.. 춘천 깡촌.,. 하.. 갖고싶다..

럭키포인트 127 개이득

개집앟 2018.04.27 19:40  
ㅎㅎㅎ잘했어요~

럭키포인트 642 개이득

게짚왕 2018.04.27 19:45  
낼 보러가는데 저거 컵 용량 얼마나 되요? 500ml는 되나..

럭키포인트 1,606 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.04.27 19:54  
[@게짚왕] 그쯤될것같아요.
예상보다 조금 큰편이네요
프란디 2018.04.27 21:36  
[@게짚왕] 20온즈짜리입니다

럭키포인트 437 개이득

마가렛트 2018.04.27 19:47  
영화 3시간인데 오줌안마려워요? 음료 먹으면안될려나

럭키포인트 43 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.04.27 19:55  
[@마가렛트] 영화개봉하자마자 보고온사람으로 말씀드리자면

제 경우는 2시간 30분 내내 지루할틈없이
땀흘리며 보느라
오줌마렵진않았어요!!
프란디 2018.04.27 21:37  
[@마가렛트] 음료수를 빠르게 마시고 컵을 비워두세요. 나중을 대비해서
REVIVAL 2018.04.27 19:49  
하앍

럭키포인트 1,380 개이득

마리나 2018.04.27 19:49  
취미게로..

럭키포인트 1,030 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.04.27 19:56  
[@마리나] 죄송함니다ㅠ!!
병짖새 2018.04.27 19:49  
캡틴아메리카가 파란색인 이유는? = 블루스컬이기때문

럭키포인트 960 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.04.27 19:56  
[@병짖새] (소근소근)헤일 하이드라
병짖새 2018.04.27 20:00  
[@상의만입은곰돌이푸] 마블잘알ㄷㄷ
상의만입은곰돌이푸 2018.04.27 19:52  
갖고싶은분 많으시면
하나 경매올릴까용?ㅎㅎ^^

럭키포인트 313 개이득

김새론 2018.04.27 19:55  
[@상의만입은곰돌이푸] 고고 갑시다 ㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 1,381 개이득

kmin9102 2018.04.27 19:53  
25일날 바로갔는데
다팔리고 타노스랑 가오갤만남아서 타노스하나삼ㅅㅂ
상의만입은곰돌이푸 2018.04.27 19:57  
[@kmin9102] 거주지가??
kmin9102 2018.04.27 22:00  
[@상의만입은곰돌이푸] 천안이용
오태식이 2018.04.27 19:55  
나도 25일 아침 8시표 예매해놓고
가자마자 컵부터 삿는데 직원이 엄청 버벅대더만
미안하다고 영화끝나고 나오면 준비해놓겠다길래 끝나고 가니 영화 예매권 하나 더주더라 ㅋㅋ
갓지효 2018.04.27 20:13  
아 가지고싶다.. 씨

럭키포인트 1,049 개이득

방구석더락 2018.04.27 20:38  
타노스 단품만 사왔다 하앜ㅋㅋ
타노스가 좆간지인데. 말야
참이슬 2018.04.27 22:09  
캠핑용쏘맥잔 이랑 똑같네.

마크만없을뿐...

럭키포인트 542 개이득

어리석었다 2018.04.27 22:58  
메탈컵 한두개만 따로 살수 있음??
어리석었다 2018.04.27 23:05  
[@어리석었다] 아 밑에 개당 만이천원 있구나
제목