홈 > 유머 > 유머
유머

방금 여고생이랑 밥먹었다ㅎㅎ

소희 15 1935 4 1

9b28fb5b181f81ad72c39f40c46b2e9f.png 방금 여고생이랑 밥먹었다ㅎㅎ

오늘 혼자 어벤져스 보러왔다가 배고파서 맘스터치왔는데

옆자리에 여고생들 있네ㅎㅎ

오늘은 여고생이랑 같이먹어서 행복했다...

Best Comment

BEST 1 개집왕  
여고생1:???: 야 야 미래의 니 남편 왔다 ㅋㅋ

여고생2:??? :(다들리게) ㅋㅋㅋ뒤질래 시발?
개집형 : (못 들은 척하며 싸이버거를 씹는다)
15 Comments
프로댓글러 2018.04.25 23:06  
와....부럽자너~

럭키포인트 44 개이득

벤츠 2018.04.25 23:07  
올 개킹 잘나가네

럭키포인트 689 개이득

개집왕 2018.04.25 23:07  
여고생1:???: 야 야 미래의 니 남편 왔다 ㅋㅋ

여고생2:??? :(다들리게) ㅋㅋㅋ뒤질래 시발?
개집형 : (못 들은 척하며 싸이버거를 씹는다)

럭키포인트 296 개이득

00영00 2018.04.25 23:14  
[@개집왕] 개집왕 팩트폭력은 나빠요 ㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

엠봉성님 2018.04.25 23:16  
[@개집왕] 그만좀 해라

럭키포인트 32 개이득

황정민 2018.04.25 23:20  
[@개집왕] 개집왕님 로또 당첨되게 해주시고
이중구랑 이자성 좀 처리 해주세요ㅜ

럭키포인트 92 개이득

개박사 2018.04.25 23:28  
[@개집왕] 흠.. 개집왕은 팩트로 인중을 친는 인격을 가지고 있군요

럭키포인트 370 개이득

달곰 2018.04.25 23:47  
[@개집왕] 와 개킹 졸라잔인해 인성 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 263 개이득

큰터 2018.04.25 23:59  
[@개집왕] 한대맞겠다?

럭키포인트 25 개이득

한무쇠 2018.04.26 02:27  
[@개집왕] 심심한가??
왜 일기를 여기에 다??

럭키포인트 490 개이득

참이슬 2018.04.26 07:50  
[@개집왕] 아주 후드려패시네ㅋ

럭키포인트 167 개이득

설인아 2018.04.25 23:08  
아무거나 퍼오네

럭키포인트 675 개이득

유부녀다이스키 2018.04.25 23:08  
개꿀

럭키포인트 584 개이득

박명수 2018.04.25 23:17  
너 청주사냐?

럭키포인트 163 개이득

개집왕큰손파닭 2018.04.26 15:07  
[@박명수] sfx 시네마?

럭키포인트 699 개이득

제목