홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
주말마다 태극기 집회가서 박근혜 무죄 외치는넘이 서울시장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개가웃겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 어나니버스  
대구 수성구 한나라당 텃밭에서 김부겸한테 떡발려놓고 무슨낯짝으로 서울시장 출마하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 인물이없으면 저딴새끼를 서울시장에 출마시키는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 어나니버스  
ㅋㅋ서울시장임기 무슨 10년은되냐 ? ㅋㅋㅋㅋ

안될거 알아서그런지 이것저것 막 지르고보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 골목길주차해소는 절대 불가능이다 서울에선ㅋㅋ

서울이없어지는게 더빠르겠다 시바 ㅋㅋ
28 Comments
개죽이 2018.04.26 01:44  
지하화 규모가 4대강 보다 커보이는데...

럭키포인트 570 개이득

1q2w3e4r 2018.04.26 01:46  
땅굴이야?

럭키포인트 298 개이득

하양버루 2018.04.26 01:47  
올림픽대로,  강변북로 지하화.....?
가능하긴 한건가..
올림픽대로랑 강변북로에서 매일 1시간 가까이 서있다시피해서 스트레스 오지눈데...

럭키포인트 586 개이득

캉요미 2018.04.26 01:51  
임기동안 가능한 부분?

럭키포인트 211 개이득

어나니버스 2018.04.26 01:56  
ㅋㅋ서울시장임기 무슨 10년은되냐 ? ㅋㅋㅋㅋ

안될거 알아서그런지 이것저것 막 지르고보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 골목길주차해소는 절대 불가능이다 서울에선ㅋㅋ

서울이없어지는게 더빠르겠다 시바 ㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

어나니버스 2018.04.26 02:02  
대구 수성구 한나라당 텃밭에서 김부겸한테 떡발려놓고 무슨낯짝으로 서울시장 출마하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 인물이없으면 저딴새끼를 서울시장에 출마시키는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kickass 2018.04.26 02:07  
미친 그 돈이 지 주머니에서 안나오니 다 공략이랍시고 던지네

럭키포인트 87 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.04.26 02:11  
순살문수

럭키포인트 773 개이득

남상미 2018.04.26 02:14  
가뜩이나 막히는데 공사하면 헬 중에 헬이겠다

럭키포인트 303 개이득

고슴도치 2018.04.26 02:14  
골목길주차전쟁해소...
예산겁나많은가보네 땅매입해서 주차장 검나만들려는갑소?
아니면 단속을 졸라 할라하는건가...
그리고 어지간한거 다 지하화하는데
동네마다 지하주차장만들지 차라리... ㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

일본 2018.04.26 02:15  
채소 나이더스커널

럭키포인트 639 개이득

스테픈커리 2018.04.26 02:16  
걍 텔레포트를 한다고 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

배꼽빌런 2018.04.26 02:18  
지하도시 건설해서 뭐하게

럭키포인트 333 개이득

18색크 2018.04.26 02:18  
홍준표는 좆뺑이치는데 김문수는 놀고있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

상괭이 2018.04.26 02:28  
아주 공사만 해라 공사만 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 215 개이득

밤의왕 2018.04.26 02:45  
주말마다 태극기 집회가서 박근혜 무죄 외치는넘이 서울시장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개가웃겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 693 개이득

하영 2018.04.26 02:59  
순살문수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  대구에 뼈 뭍고와서
뼈가 없는 순살문수

럭키포인트 149 개이득

디카프리오 2018.04.26 03:26  
자한당은 개그캐릭터들 왤케 많냐

럭키포인트 779 개이득

홍빛기사단 2018.04.26 08:38  
[@디카프리오] ㅠㅠ

럭키포인트 100 개이득

우중여행 2018.04.26 05:00  
그냥 119에 다신 전화 안하겠다고 공약거는게...

럭키포인트 800 개이득

참이슬 2018.04.26 06:19  
멀 저렇게 팔려고 그랴...

본인좀 더 파 봐야되는거아냐?

럭키포인트 343 개이득

조아별로 2018.04.26 07:09  
지하화.... 아주 규렁텅이 속으로 땅을 파고들어가시네 본인이..

럭키포인트 361 개이득

위도우매우커 2018.04.26 07:49  
탄핵 후 박근혜 빠는 순간 지식 수준이 다 드러났다.

럭키포인트 656 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.04.26 08:09  
땅을 못파서 환장했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

쥬우쥬우 2018.04.26 08:39  
하데스인가

럭키포인트 595 개이득

존래이크리티컬 2018.04.26 08:43  
서울에 살아봤나...

럭키포인트 255 개이득

Shiba 2018.04.26 09:18  
돈먹기 딱 좋구만

럭키포인트 491 개이득

어릿광대 2018.04.26 12:24  
다른건 그렇다쳐도 골목길 주차 전쟁 해소는 어떻게 해결하려고 그러지?
다른 공약들은 보는 순간 어이는 없어도 이해나 상상이 되는데
이 공약은 아무런 대책도 대안도 없어보이는데 토론회 나오면 어떻게 설명할런지 궁금하네

럭키포인트 435 개이득

제목