홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
알렉산더파투 2019.07.09 16:12  
딱 레이 사이즈

럭키포인트 2,792 개이득

현빈 2019.07.09 16:14  
옵션넣기엔 가격이 너무 비싸
살꺼면 딱 깡통이 좋아보임

럭키포인트 3,917 개이득

수지미만잡 2019.07.09 16:21  
[@현빈] 깡통 수동이더라구요

럭키포인트 3,190 개이득

현빈 2019.07.09 16:27  
[@수지미만잡] 그래요? 좆망이냉ㅋㅋㅋㅋ
옵션 좀 넣으니까 2천되 버리던데
오징어캬라멜 2019.07.10 00:24  
[@수지미만잡] 수동 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,063 개이득

미국 2019.07.09 16:14  
ㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 2,455 개이득

아이스라떼 2019.07.09 16:15  
이쁘긴한데 쪼꼬만한 차한테 왜 다 길터주지...

럭키포인트 3 개이득

최강한화 2019.07.09 16:19  
[@아이스라떼] 포인트 보소

럭키포인트 369 개이득

진세 2019.07.09 17:25  
[@최강한화] 369게임중인가요?

럭키포인트 4,187 개이득

Haribo 2019.07.09 16:21  
[@아이스라떼] 쪼꼬만 포인트다!! 길터드려라!!!
미주사랑 2019.07.09 19:37  
[@아이스라떼] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,169 개이득

Haribo 2019.07.09 16:17  
아 오글거려

럭키포인트 3,866 개이득

평창동완소맘 2019.07.09 16:19  
스펙을 못봐서그런데 저기에.6터보 올라가면 잘나가겠네요

럭키포인트 4,668 개이득

표햄 2019.07.09 16:34  
[@평창동완소맘] 코나도 .6터보인데 잘나가더라

럭키포인트 3,483 개이득

평창동완소맘 2019.07.09 16:45  
[@표햄] 지금보니까 더뉴아반떼, 신형K3에 들어가는 스마트스트림.6 자연흡기네요 차에비해 엔진은 큰게 들어가는 느낌입니다
트리와크로스 2019.07.09 16:19  
어제도 경부 위장막치고 3대같이다니더만 라이트랑 후미등보니 이거였네. 펠리세이드 산타페버젼...

럭키포인트 3,052 개이득

강지환 2019.07.09 16:20  
귀엽구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,693 개이득

마지노 2019.07.09 16:22  
zz

럭키포인트 1,846 개이득

지주인재욕사과 2019.07.09 16:25  
원래 좆밥들이 요란한법임

럭키포인트 2,187 개이득

Wiieueu2 2019.07.09 16:25  
재밌는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,341 개이득

반대로말하는사람 2019.07.09 16:26  
작은 싼타페네 했는데..

내가 본 건 진짜 싼타페구나 베뉴가 아니라

럭키포인트 4,353 개이득

진세 2019.07.09 17:26  
SUV 엄청 많네..
프렌즈 2019.07.09 17:46  
난 되게 잘만든거 같은데? 미국에서 현기차가 가성비로 그래도 평타이상은 치지않음? 우리나라에서 개좇같아서 그렇지

물론 난 현기차 안탐

럭키포인트 378 개이득

올레 2019.07.09 17:46  
근데 소형 suv는 왜타는거임? 짐 싣고 다닐게 많거나 인원이 많아서 suv 간다면 몰라도 소형탈꺼면 승차감 좋은 세단 타는게 낫지않음?

럭키포인트 2,182 개이득

첫느낌 2019.07.09 19:07  
[@올레] Suv라고 적재량 크게 차이나는것도 아님ㅋㅋ
차고가 높아서 맘에든다는 분들도  있더라고요

럭키포인트 4,248 개이득

none 2019.07.09 19:13  
[@첫느낌] 그리고 세단보다 안전할거 같다는 느낌이 있다고 하더라구요
실제론 어떤지 모르겠음

럭키포인트 2,328 개이득

리만 2019.07.09 17:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 533 개이득

미주사랑 2019.07.09 19:38  
아우 아무거나 갖고 싶당
공대청년 2019.07.09 20:28  
광고는 잘만든거같은데?

럭키포인트 3,895 개이득

ghufcfh 2019.07.09 22:31  
실물 보고 싶다