홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 홍콩델레바인  
이게 ㄹㅇ인게 사촌형이 설대 수학쪽 대학원생인데
지난 명절 때 왠 몰골이 거지새끼인 한 놈이 안방에서 과일 훔쳐먹고 앉아있어서 냅다 빠따로 후려갈겼더니
지 이름 나지막하게 내뱉고 눈물 뚝뚝 흘리며 기절하드라
원주율 외워보라니깐 눈깔 퍼뜩이는거 보고 사촌형인지 알아챔
7 Comments
홍콩델레바인 2018.05.26 23:54  
이게 ㄹㅇ인게 사촌형이 설대 수학쪽 대학원생인데
지난 명절 때 왠 몰골이 거지새끼인 한 놈이 안방에서 과일 훔쳐먹고 앉아있어서 냅다 빠따로 후려갈겼더니
지 이름 나지막하게 내뱉고 눈물 뚝뚝 흘리며 기절하드라
원주율 외워보라니깐 눈깔 퍼뜩이는거 보고 사촌형인지 알아챔

럭키포인트 120 개이득

서래마을갈비 2018.05.27 13:21  
[@홍콩델레바인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

인스네어 2018.05.27 00:00  
설포카면 지네 학교 학생들 중에서 딸린다는 거지
그래도 사회나가면 그래도 알아주지 않을까?

럭키포인트 457 개이득

빵꾸똥꾸 2018.05.27 00:04  
[@인스네어] 전공이 무엇인가에 따라 달렸습니다. 이론수학이냐 실전수학이냐에 달렸고 실전수학이면 왠만한 대기업은 다 들어가거나 연구직쪽으로 들어가지만.....

이론수학을 하였을시에는...자연대학이란 다 그렇죠 수학과만 저런게 아니죠..

럭키포인트 88 개이득

미오치치 2018.05.27 07:51  
[@빵꾸똥꾸] 물리화학은 아님

럭키포인트 143 개이득

우리존재파이팅 2018.05.27 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

제라드 2018.05.27 01:17  
Assume to the contrary that...

럭키포인트 19 개이득

제목