홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
강간하지 말라고 아하 강간은 하면 안되는구나! 하는 놈들이면 강간범이 되겠냐
상식선에서 생각하고 행동하지 못하는 놈들이 존재하고 그런 놈들한테 당하면 피해자만 손해니까 조심하자는거지
뭔 피해의식에 오질라게 쩔어가지고 툭하면 책임을 전가하니 뭐니
에라이 씨발 그럼 유럽여행갈 때 가방 조심하라고 당부하는 경험자들이나 가이드들은 니들한테 절도 책임 전가하려고 그러냐
25 Comments
유부녀다이스키 2018.04.25 18:20  
ㅋㅋ 과학

럭키포인트 278 개이득

개박사 2018.04.25 18:24  
살인을 예방하는 방법은 살인 하지 않는거군.. 살인을 저지를 사람을 일단 찾아서 이야기 해야겠군요

럭키포인트 514 개이득

Shaquille 2018.04.25 18:27  
일베가 한곳에 모여있듯..

럭키포인트 495 개이득

1일4딸러 2018.04.25 18:32  
강간하지 말라고 아하 강간은 하면 안되는구나! 하는 놈들이면 강간범이 되겠냐
상식선에서 생각하고 행동하지 못하는 놈들이 존재하고 그런 놈들한테 당하면 피해자만 손해니까 조심하자는거지
뭔 피해의식에 오질라게 쩔어가지고 툭하면 책임을 전가하니 뭐니
에라이 씨발 그럼 유럽여행갈 때 가방 조심하라고 당부하는 경험자들이나 가이드들은 니들한테 절도 책임 전가하려고 그러냐

럭키포인트 327 개이득

개박사 2018.04.25 18:43  
[@1일4딸러] 중심이 강하게 서 있는 비판이군요 닉 값 하시네요
고민 2018.04.25 19:27  
[@1일4딸러] ㄹㅇ 매번하는소리임 저지랄해도 할새낀한다고
몰카조심하라고하는것도 시발 왜 피해자보고 조심하라그러냐는데 진짜 그딴 쌉소리들으면 답답함에 목이막힌다

럭키포인트 725 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.04.25 20:41  
[@1일4딸러] 말이 안통하는건 강간범이나 페미년들이나 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

샤핑스타 2018.04.25 18:37  
짐승새끼도 말 알아쳐먹게 할려면 ㅈㄴ 훈련 많이시켜야 하는데 짐승도 못한 놈들이 저런 말로 통하겠냐 ㅉㅉ

럭키포인트 550 개이득

18색크 2018.04.25 18:40  
저 색은 통진당 색인데?

럭키포인트 153 개이득

빵떡이 2018.04.25 18:42  
강간범한테 존나 강간당할때 그때 강간안하면 강간은 일어나지않아요 라고 말해보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 592 개이득

꽐라센도 2018.04.25 18:57  
페미탈출은 지능순인데 명문대는 왜 저래요들?

럭키포인트 28 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.04.25 20:42  
[@꽐라센도] 똑똑하니까 저 지랄하겠죠 ㅋ
지들한테 이익이 되는건 확실함 ㅋ
강지영 2018.04.25 19:17  
1명은 이뻐보이는데

럭키포인트 753 개이득

쿨캡슐 2018.04.25 19:25  
폐미는 정신병

럭키포인트 121 개이득

개죽이 2018.04.25 19:36  
지랄엠벵하네

럭키포인트 579 개이득

Helldiver 2018.04.25 19:52  
염병들을 하네 진짜

그러고보니 서울대랑 한양대는 학생들이 단결해서 페미들 박살냈는데 연대는
오히려 페미들이 학생회장 당선되서 페미 총집결 학교 되버림

럭키포인트 309 개이득

납득이 2018.04.25 19:55  
중간에 모자쓴분은 얼굴가리느라 정신없네

럭키포인트 337 개이득

삼겹살마시쪙 2018.04.25 20:09  
비만을 예방하는 방법
음식을 주지 않는다

럭키포인트 22 개이득

MomotaniErika 2018.04.25 20:17  
무슨 한남띠 느개비띠 하려고 캠프까지 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캠프하는데 무거운 짐은 누가 들까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 718 개이득

1일4딸러 2018.04.25 21:30  
[@MomotaniErika] 얼마 전에 학교에서 저런 모임을 하는 걸 봤는데요
제가 딱 지나갈 때 끝나서 정리하고 있었거든요
거기 껴 있는 몇몇 남자들이 짐 옮기고 있더이다 ㅋㅋ
MARVEL 2018.04.26 01:07  
[@1일4딸러] ㅅㅂ 안봐도 비디오네 역시

럭키포인트 665 개이득

지브릴 2018.04.25 21:23  
유병재 성폭행교육? 블랙코미디 생각나네 ㅋㅋㅋ 양치하고 들어가서 성희롱 한번해야겠다하던거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 730 개이득

nauana 2018.04.25 21:49  
얘네 지능이 너무 낮아

럭키포인트 140 개이득

궑줽뷁 2018.04.25 21:53  
나 때는 관악여모라는 꼴통집단이 있었는데 못 들어본 단체가 있네.

럭키포인트 584 개이득

MARVEL 2018.04.26 01:08  
저거보고 아 강간은 하면 안되는거였구나 몰랐네 하는 사람 진짜 1명이라도 있나 궁금하다 이걸 배우라고 쓴거야?
제목