홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엉덩이  
[@프로댓글러] 사진찍으라고
16 Comments
프로댓글러 2018.04.26 00:55  
얘네는 왤캐 먹기 힘들게 쌓아주는걸까.......

럭키포인트 682 개이득

엉덩이 2018.04.26 01:07  
[@프로댓글러] 사진찍으라고

럭키포인트 159 개이득

프로댓글러 2018.04.26 01:09  
[@엉덩이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2018.04.26 07:58  
[@프로댓글러] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

김윤아 2018.04.26 00:56  
올 여름엔 설빙두 못가네..

럭키포인트 534 개이득

일반인 2018.04.26 00:56  
저런거 이만원쯤하나?

럭키포인트 800 개이득

미나 2018.04.26 00:57  
부정선거 생각나네

럭키포인트 223 개이득

프로댓글러 2018.04.26 01:00  
[@미나] 파맛첵스!
개박사 2018.04.26 00:57  
작년에 술 좀 덜 먹자고 남자 둘이서 설빙 갔었는데 고문이었던 기억이 떠오르네

럭키포인트 144 개이득

황제폐하 2018.04.26 01:02  
난 일반 통 아이스크림도 느무 달아서 우유랑 1 : 1 로 섞어먹는다구

럭키포인트 59 개이득

김사랑 2018.04.26 01:02  
제발 애초에 그릇좀 큰 걸로 줘!!

럭키포인트 695 개이득

Smile 2018.04.26 05:29  
[@김사랑] ㄹㅇ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

Diablo 2018.04.26 01:03  
다이어트하는 애들한테 먹여보고 싶네

럭키포인트 342 개이득

영어교육과 2018.04.26 01:11  
나는 빙수 다같이 못먹겠더라 ...

먹다보면 국물 생기는게 꼭 다른사람 침같음 ;;

침국 먹는다고 생각하니까 토할것같음

럭키포인트 561 개이득

쌍둥이아빠 2018.04.26 07:34  
[@영어교육과] 그거 얼음에 연유부어서 그런거야...

럭키포인트 608 개이득

keii2n 2018.04.26 09:24  
10900원하고
아이스크림먼저 먹고 따로 우유 한컵주는거 연유랑 같이 부워먹으면
맛있음
빙수 섞어서 물(?)같이 해서 먹는사람들한테는 맛있게 먹을수 있음
다만 그 모양새가 첵스초코에 우유말아먹는거랑 크게 다르지는 않아서 가성비 따지는 사람들한텐 별로
가격생각 버리고 먹으면 첵스우유말아먹지 좋아하는사람들에겐 꿀맛

럭키포인트 345 개이득

제목