홈 > 유머 > 유머
유머

[오피셜] 유로파리그 8강 대진 완성…맨유-그라나다, 아스널-프라하 격돌

<유럽축구연맹 유로파리그 8강 대진표> 

맨유 - 그라나다

아약스 - AS 로마

디나모 자그레브 - 비야 레알

아스널 - 슬라비아 프라하

아스널은 무난하게 결승은 갈듯

9 Comments
마이클캐릭 2021.03.19 22:10  
맨유 우승가자!!!

럭키포인트 22,916 개이득

김와튼 2021.03.19 22:23  
맨시티 리그 우승
맨유 FA컵 우승
첼시 챔스 우승
아스날 유로파 우승
토트넘 리그 8위 유로파도 못나가고 무관
케인 손흥민 닭집 탈출
이게 최상의 시나리오다

럭키포인트 24,366 개이득

파란뒤통수 2021.03.19 22:52  
[@김와튼] 첼시 챔스우승은 좀;;;

럭키포인트 10,139 개이득

김세정 2021.03.19 23:38  
[@파란뒤통수] 10년전에도 그소리했는데 꾸역꾸역 우승함 ㅋㅋ

럭키포인트 21,901 개이득

날둥이 2021.03.19 22:27  
이러다가 결승전 에메리 더비 가는거 아닌가 몰려

럭키포인트 12,733 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.19 22:29  
토트넘 있었으면 배로 재밌었을텐데 너무 아쉽네 진짜 아 좀..

럭키포인트 28,442 개이득

오포포포 2021.03.19 23:09  
황유 우승기원

럭키포인트 22,457 개이득

주결경 2021.03.20 03:26  
맹구 이번에도 유로파 라인업 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스날은 헛짓거리만 안하면 결승은 갈거같고

럭키포인트 16,316 개이득

쿠팡맨 2021.03.20 10:03  
반전잇어야지 재밋는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,403 개이득

제목