홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오뚜기밥  
솔직히 까놓고 말해서 사고 터지고 그거 동영상으로 찍혀서 여론에 퍼지는게 두려운거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 찐종시  
밥이 형편없다 민원이 제기되었다 식단을 개선한다 정상적인 일처리방법

밥이 형편없다 민원이 제기된다 해당 동대장들이 불려가털린다  그 사진이 어떻게 찍힌지
파악한다 핸드폰을 절대못쓰게하고 시범케이스로 몇놈 퇴소시킨다 다시 쓰레기밥을 준다
사진찍힐일이 없으니 걱정이없다
BEST 3 똑땅해  
기강잡기는 시발ㅋㅋㅋ
밥값 6천원 받아쳐먹고 후려치던거 들통나서 제재 하는거면서ㅋㅋㅋㅋ

요새 밥도 잘 나오고 시설들도 깔끔허더구먼 교육시간에 사용하는건 여지없이 퇴소 시키되, 대기시간이나 점심시간에는 사용가능하게 융통성 좀 발휘하면 얼마나 좋아
26 Comments
쾌변교주 2018.04.14 01:05  
미안합니다. 예비군이 끝났습니다....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

LUSH 2018.04.14 01:09  
[@쾌변교주] #me tooㅋㅋㅋㅋ
쾌변교주 2018.04.14 01:12  
[@LUSH] 와 지금 저 미투 하신거에여? ㄷㄷㄷ 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ
설명충입니다 2018.04.14 01:08  
사실 케바케이긴함 우린 조교한테 맡기고 전화오면 바로 자기차례 아니면 주고 훈련중이면 끝나고 주고 이런식이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 729 개이득

똑땅해 2018.04.14 01:11  
기강잡기는 시발ㅋㅋㅋ
밥값 6천원 받아쳐먹고 후려치던거 들통나서 제재 하는거면서ㅋㅋㅋㅋ

요새 밥도 잘 나오고 시설들도 깔끔허더구먼 교육시간에 사용하는건 여지없이 퇴소 시키되, 대기시간이나 점심시간에는 사용가능하게 융통성 좀 발휘하면 얼마나 좋아

럭키포인트 50 개이득

eaaa 2018.04.14 01:15  
[@똑땅해] 국가안보....

럭키포인트 483 개이득

장동민 2018.04.14 02:41  
[@eaaa] 니미럴국가안보는 간부새끼들이나 똑바로 교육시켰으면 함

럭키포인트 922 개이득

팩무새 2018.04.14 06:34  
[@eaaa] 저거 심폐소생술 훈련하는거 누가 촬영해서 올려서 저런거잖아...그게 무슨 국가 안보와 관련있는지 모르겠음..

럭키포인트 3 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.04.14 01:16  
한국에서 제일 병신같은 조직이라 기대같은거도 안한다

럭키포인트 380 개이득

찐종시 2018.04.14 01:18  
밥이 형편없다 민원이 제기되었다 식단을 개선한다 정상적인 일처리방법

밥이 형편없다 민원이 제기된다 해당 동대장들이 불려가털린다  그 사진이 어떻게 찍힌지
파악한다 핸드폰을 절대못쓰게하고 시범케이스로 몇놈 퇴소시킨다 다시 쓰레기밥을 준다
사진찍힐일이 없으니 걱정이없다

럭키포인트 808 개이득

오뚜기밥 2018.04.14 01:21  
솔직히 까놓고 말해서 사고 터지고 그거 동영상으로 찍혀서 여론에 퍼지는게 두려운거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

dfsfef 2018.04.14 01:46  
[@오뚜기밥] ㅇㅇ 듣고보니 그런듯

그리고 총기난사한넘이 예비군 군기강이 약해서 총기난사를 했겠어

아님 휴대전화사용이 자유로워서 총기난사를 했겠어

그냥 미친넘이 미친짓한건데 하여간 대한민국 윗대가리새끼들 대처하는게 존나 병신같어

럭키포인트 832 개이득

꾸찌남 2018.04.14 04:58  
[@오뚜기밥] 도시락 사진 찍어 유포 하는 것도 영향을 줬다는 소릴 하던데.

럭키포인트 9 개이득

붕어 2018.04.14 06:28  
[@오뚜기밥] 핵사이다

럭키포인트 268 개이득

위도우매우커 2018.04.14 01:23  
현역은 점점 쓰게 하면서 예비군은 못하는 이상한 현실.

럭키포인트 27 개이득

진지잡수셨나요 2018.04.14 01:25  
아니 그럼 시발 생계 이어갈 수 있게 일당이라도 챙겨주던가 최저시급도 못주면서 군기니 뭐니 좃같은 소리하네

럭키포인트 483 개이득

1일4딸러 2018.04.14 01:56  
핑계 존나 신기하네 예비군 총기 난사를 계기로 휴대폰 사용 금지를 엄격하게 한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆같은 식단 까발려지고 난 후에 갑자기 빡세진 거 같은데 기분 탓이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

백구 2018.04.14 02:06  
말하면 쓰게해주던데?

럭키포인트 752 개이득

EXID 2018.04.14 03:28  
아니 예비군을 기강을 왜잡는데? 사회인이면서 그냥 전시대비 능력만 유지하는 정도로 하면 되지 왜 시발 군기를 처잡으려고 하냐고 시발
그냥 총쏘고 전문보직 교육이나 받고 끝내라고 시발

럭키포인트 340 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.14 09:49  
[@EXID] 그니까 시발 존나어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 동원받을땐 소령새끼가 와서 예비군들한테 니들이 그러고도 군인이야!! ㅇㅈㄹ하면서 소리지는거보고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

게짚왕 2018.04.14 03:34  
지랄같은 나라...

럭키포인트 272 개이득

왕만두 2018.04.14 04:43  
나는 부사관 출신이라 군대있을때는 썻는데 예비군떄는 못씀;;; 진짜 이해안감;;

럭키포인트 783 개이득

라면집사장 2018.04.14 07:11  
다같이 쓰던지 다같이 못쓰던지 확실히 하자

폰 쓰지말래서 안쓰고 잇는데 다른 쓰는놈들은 간부가 봐도 뭐라 안하더라 기분 줙같음

누군 병?신이라 규정 지키는줄 아나

럭키포인트 416 개이득

다스베이더 2018.04.14 07:21  
화만 난드아..

럭키포인트 875 개이득

정직 2018.04.14 08:25  
일처리 진짜 개병신같네

럭키포인트 969 개이득

뿌잉삐용 2018.04.14 09:47  
일처리가 병신같으니 똥별들은 다사라져야한다

럭키포인트 987 개이득

제목