홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짭새지망생  
문재인대단하네
BEST 2 꾸찌남  
[@짭새지망생] 503, 716 둘다 친일 똥꼬빨이 씨벌것 들이었지.
BEST 3 TA616K  
독립기념관 정도는 들려야 태도변화지
23 Comments
TA616K 2018.04.14 01:39  
독립기념관 정도는 들려야 태도변화지

럭키포인트 430 개이득

맛좋은가지 2018.04.14 10:48  
[@TA616K] 아멘

럭키포인트 186 개이득

개그집합소관리자 2018.04.14 02:12  
일본 패싱 ??
남북 북미 회담하는대
일본이 왜 껴요 ?

럭키포인트 459 개이득

구구미미 2018.04.14 15:27  
[@개그집합소관리자] 북미나 북중.  혹은 북일 회담한다고  쳐봐요.   
우리나라 입장하고는 하나도 상관없이 무역 통상 혹은 교역 수교 맺으면 어떻겠어요?
북미회담전에 북한이 우리나라 중국 과 만나는것이 마찬가지 이치입니다.

럭키포인트 901 개이득

개그집합소관리자 2018.04.14 15:29  
[@구구미미] 음 ... 너무 초보적인 질문일수도있는대
북미 북중 북일 지들끼리 외교활동? 한다치면 우리나라가 무슨상관이에요 ?
지들끼리 사고팔고 주고받고 할게 있으니까 하는거 아니에요 ?
김떡만 2018.04.14 15:50  
[@개그집합소관리자] 만약에 북러 간에 무기를 사고판다 치면 그게 우리나라랑 상관이 없을까요? 아니면 원유를 북한에 판다면?

럭키포인트 76 개이득

개그집합소관리자 2018.04.14 18:48  
[@김떡만] ㅇㅎ
그런 생각은 안해봣내요
너무 단순하게 생각했내 ㅋㅋ;;
보영이 2018.04.14 15:58  
[@개그집합소관리자] 북핵, 일본인 납치 문제 때문에 명분이 있긴 있어요.
하지만 진짜 목적은 동북아 내 정치적 입지가 축소될 우려일거예요

럭키포인트 17 개이득

짭새지망생 2018.04.14 02:18  
문재인대단하네

럭키포인트 423 개이득

꾸찌남 2018.04.14 05:32  
[@짭새지망생] 503, 716 둘다 친일 똥꼬빨이 씨벌것 들이었지.

럭키포인트 497 개이득

맛좋은가지 2018.04.14 10:48  
[@짭새지망생] 아멘
marvel 2018.04.14 14:19  
[@짭새지망생] 진짜 대통령 잘뽑았다는 생각이 든다 이런거 올라올때

럭키포인트 259 개이득

게짚왕 2018.04.14 03:04  
어디서 꼽사리 낄려고 ㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

끄응이 2018.04.14 03:24  
한문 나보다도 못쓰네 와.

럭키포인트 157 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.14 08:03  
위안부할머니들한테 절하고 사죄할때까지는 안믿는다

럭키포인트 603 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.14 08:05  
저기서 물어봐야지 독도가 누구땅인지 대마도는 언제돌려줄건ㄱ
정동민 2018.04.14 12:25  
[@빵꾸똥꾸] 대마도 관련된 분쟁도 있나요?

럭키포인트 942 개이득

개그집합소관리자 2018.04.14 15:26  
[@정동민] 예전에 잠깐 ?
반짝 대마도 관련 뉴스 본기억이 나내요
근데 ㄹㅇ 반짝 한 하룬가 이틀인가 나오고 그뒤로 감쪽같이 사라짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

살맛나냐 2018.04.14 14:28  
잠깐 저럴 태도지 뭐 영원하겠어?

럭키포인트 128 개이득

구구미미 2018.04.14 15:29  
[@살맛나냐] 이게 포인트이죠.  그러니  이제 항상은 아니더라도 거의 저러도록 만들어야함
보영이 2018.04.14 16:09  
문재인도 잘했지만 트럼프가 미치광이 전략을 너무 잘해줬음.
폭격기 몰고 북한 영공까지 들어갔다 나올줄이야 ㅋㅋ
고양이 2018.04.14 17:18  
[@보영이] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

쎅무새 2018.04.14 18:59  
그냥 마사오랑 503이 병신이지

지멋대로 합의 쳐하니까 시발 아직도 이지랄이지

처음에 합의할떄 쪽본놈들 수상 광화문네거리에서 홀딱쇼라도 시켰어야지

부녀가 시발 지들 좃대여

럭키포인트 545 개이득

제목