홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하늘보리  
[@Diablo] ㄴㄴ 그런소리는 안함 솔직히 약을 하던 말던 상관 없음 근데 자기는 약해놓고

일반사람들한테 그냥 존나 열심히하면 자기처럼 될 수 있다고 약파는게 문제임
BEST 2 휴일  
[@하늘보리] 징맨 자꾸 내추럴 약팜
지금이랑 별 차이도 안나는 과거 사진 올려놓고
이때는 프로틴도 약물인줄 알고 안먹었던 시절..^^ 이딴 개씹소리 써놓음
19 Comments
탁탁36 2018.04.14 01:50  
머리 짧은게 훨 어울린다

럭키포인트 259 개이득

짭새지망생 2018.04.14 01:51  
ㄷㄷ

럭키포인트 716 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.14 01:53  
ㅜㅜ 가장 중요한건 없....

럭키포인트 603 개이득

Diablo 2018.04.14 01:58  
절대 내츄럴로는 안보이는데 본인은 죽어라 내츄럴이라고 이야기하는중이라던가?

군대 있을때 몸이 훨씬 부럽다

럭키포인트 739 개이득

하늘보리 2018.04.14 02:09  
[@Diablo] ㄴㄴ 그런소리는 안함 솔직히 약을 하던 말던 상관 없음 근데 자기는 약해놓고

일반사람들한테 그냥 존나 열심히하면 자기처럼 될 수 있다고 약파는게 문제임

럭키포인트 777 개이득

휴일 2018.04.14 02:28  
[@하늘보리] 징맨 자꾸 내추럴 약팜
지금이랑 별 차이도 안나는 과거 사진 올려놓고
이때는 프로틴도 약물인줄 알고 안먹었던 시절..^^ 이딴 개씹소리 써놓음

럭키포인트 846 개이득

고민 2018.04.14 02:41  
[@하늘보리] 내츄럴이라고 단어만 안뱉지 하는꼬라지는 딱 그소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말그대로 그단어 하나만 안뱉을뿐 나중에 핑계대야되니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

스티페 2018.04.14 12:43  
[@하늘보리] 공감함
누가 약 빨든 말든 관심 없는데
자기는 실컷 약 빨아놓고 노력만으로 이렇게 된 거라고 사기 치는 게 싫음

또 잘 모르는 사람들은 그걸 그대로 믿고있고

럭키포인트 446 개이득

키라라 2018.04.14 02:19  
머리가 떠 있는것 같아

럭키포인트 474 개이득

칸타타 2018.04.14 02:22  
멋있다는 생각이 안드네;; ㅜ

럭키포인트 352 개이득

스텔라아르투아 2018.04.14 02:38  
훈제스모크햄

럭키포인트 261 개이득

REVIVAL 2018.04.14 02:58  
ㄷㄷ

럭키포인트 322 개이득

불량우유 2018.04.14 03:19  
군대있을때도 운동 뮛빠지게 했나부네 ㄷㄷ

럭키포인트 624 개이득

어깨쟁이 2018.04.14 06:25  
우측 사진은 진짜..... 내 기준에서는 너무 부자연스러운 몸인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

모온뜨 2018.04.14 09:01  
오...

럭키포인트 198 개이득

조또티비 2018.04.14 09:30  
다른건 모르겠고 확실한 팩트였던건
이새끼가 인스타에 '나는 약물같은거 도핑테스트에서 걸린적 없다'고 '당당하다'고 올린거 봤다.
누가 도핑에 걸렸냐고 물어봤냐. 이미 약물대회인데 도핑에 걸리는거 자체가 프로가 아닌거지.
그때 또 욕 오지게 먹었지 사람들한테.
저 정도 몸될려면 약물도 약물이지만, 엄청난 노력이 들어가는거 아는데, 괜히 네츄럴인척하니 욕만 먹지 맨날

럭키포인트 307 개이득

나만없어 2018.04.14 09:56  
팩트
징맨 너무 오바지
여자들은 징맨같은 몸보다 개집형들 더좋아함 ㅇㄱㄹㅇ ㄸㄹㄹ

럭키포인트 520 개이득

알트가즈아 2018.04.14 14:02  
ㄹㅇ 풍선근육

럭키포인트 168 개이득

네온 2018.04.16 17:56  
네 다음 로이더

럭키포인트 1,000 개이득

제목