홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
지방군 2018.04.27 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크

럭키포인트 1,900 개이득

Smile 2018.04.27 10:04  
그걸 시발 밤 11시에 보내고 지랄이야

럭키포인트 249 개이득

번저강 2018.04.27 10:27  
[@Smile] 일찍 말했으면 술먹고 늘어지게 잘까봐 그런거 아닐까요 ㅋㅋ

럭키포인트 724 개이득

유부녀다이스키 2018.04.27 10:40  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,881 개이득

스텔라아르투아 2018.04.27 10:54  
저건 무슨과 수업이냐

럭키포인트 876 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.04.27 13:08  
[@스텔라아르투아] 환경공학

럭키포인트 1,458 개이득

시리우스 2018.04.27 11:04  
수업을 오게 해서 같이 봐야지, 교수가 잘못 생각했네

럭키포인트 301 개이득

블랙팬더 2018.04.27 13:47  
[@시리우스] 대학교 강의가 장난도 아니고 수업을 그걸로 때운다고?

럭키포인트 672 개이득

블랙팬더 2018.04.27 14:00  
참 안타까운 모습이다
한 탈북자의 말이 생각난다
“김정은의 뚱뚱한 모습과 머리스타일을 농담 처럼 하지 말아 달라”
김정은을 옹호하는 발언이 아니라 북한 주민들의 인권을 유린하고 잔인한 독재자의 모습을 친근한 모습으로 보이게 해서는 안된다는 말이다

북한 정권은 일제시절 일본군이 자행했던 수많은 범죄를 저지른 것처럼 사상 최악의 인권 유린 범죄 집단이며 김정은은 그것을 삼대째 이어가고 있는 독재자이다.

가까이는 연평해전, 천안함 멀리는 6.25 전쟁까지 우리 국민들의 목숨을 뺏어간 우리의 주적이다. 그리고 김정은은 그 꼭대기에 있는 범죄자이다.

이런 김정은과 실실 대며 웃고 협상을 한다고?
협상을 하는 건 좋다. 그런데 마치 오랜만에 만난 가족들이 재회를 하는 모양새처럼 보여서는 안된다. 그것은 우리가족을 강간하고 살인한 범죄자와 웃으며 협상하는 것이나 마찬가지다.

그냥 단순하게 생각해봐라 일본과 위안부 합의를 한게 잘한거냐? 그때는 협상을 한것 자체로도 그렇게 비난을 하더니 왜 이번에는 다른 잣대를 들이대는가?

우리나라가 평화의 길로 들어서는 것은 좋지만 그렇다고해서 김씨네 3대 독재자들을 용서해서는 안된다
최해식 2018.04.27 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 지랄났구만

럭키포인트 1,420 개이득

나르두 2018.04.27 17:30  
멋있구만

럭키포인트 251 개이득

제목