홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
와 개궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백인 흑인 여자 게이 다 가리지않고 홀렸네
BEST 2 천우희  
이거 추측해가지고 잘팔리는게 있었던 것 같은데... 어쨌든 인간 델리만쥬의 경지인거구나
국내에선 비슷하게 김새롬 바디로션 난리였었는데 ㅋㅋ
BEST 3 이시하라사또밥  
노래는 즣은데 인종차별하는 레알 농약같은 가시나
16 Comments
천우희 2021.11.05 01:45  
이거 추측해가지고 잘팔리는게 있었던 것 같은데... 어쨌든 인간 델리만쥬의 경지인거구나
국내에선 비슷하게 김새롬 바디로션 난리였었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,976 개이득

나도줘 2021.11.05 08:57  
[@천우희] 댈리만쥬 냄새는 못참지

럭키포인트 7,481 개이득

게집아이 2021.11.05 09:36  
[@천우희] 시발 인간 델리만쥬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,226 개이득

우사지마 2021.11.05 10:15  
[@천우희] 김새롬 바디로션 검색해보니 비오템 나오는데 맞아??
저거냄새좋데??

럭키포인트 28,088 개이득

이시하라사또밥 2021.11.05 01:47  
노래는 즣은데 인종차별하는 레알 농약같은 가시나

럭키포인트 671 개이득

jsoo 2021.11.05 01:53  
킬리안꺼 러브 뭐시기 였음

럭키포인트 3,329 개이득

당산역 2021.11.05 02:33  
[@jsoo] 러브 돈비샤이인가 그 거 리한나가 아니라고했다던데ㅋㅋㅋㅋ가격보고 깜짝놀람

럭키포인트 11,255 개이득

jsoo 2021.11.05 09:47  
[@당산역] 헐 그래요? 그걸로 알고 있었는데 ㅠ
쌉싸리와용 2021.11.05 01:57  
와 개궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백인 흑인 여자 게이 다 가리지않고 홀렸네

럭키포인트 25,579 개이득

천중도복숭아 2021.11.05 02:43  
누가 리한나보고 미국조혜련 이라고해서

볼때마다 련님생각남..

럭키포인트 174 개이득

지금은이지은시대 2021.11.05 03:55  
존나 비싼거 쓰겠지 ㄷ

럭키포인트 12,397 개이득

미니팡 2021.11.05 07:56  
오일타입쓰나보다

럭키포인트 16,809 개이득

타타 2021.11.05 08:21  
저거 밈이냐

럭키포인트 466 개이득

혜원 2021.11.05 09:48  
그래서 냄새의 원인이 뭘까?

럭키포인트 9,785 개이득

츤데레너부리 2021.11.05 10:07  
영화 향수생각나네

럭키포인트 24,644 개이득

모나미 2021.11.05 11:09  
다들 어떤건지 모른다는거는 향수나 바디워시 레이어드해서 쓰는거 같은데
단일품종이면 냄새 좋아하는 애들은 알거같음

럭키포인트 6,561 개이득

제목