홈 > 유머 > 유머
유머

이쁘게 하고 나오라는 말에 빡친 여자친구

소희 21 4881 3 0

1552661263103167.jpg 이쁘게 하고 나오라는 말에 빡친 여자친구.jpg

Best Comment

BEST 1 식빵에는딸기쨈  
못생겼을듯
21 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.03.16 13:53  
못생겼을듯

럭키포인트 2,568 개이득

쿡아 2019.03.16 16:03  
[@식빵에는딸기쨈] 김영희같이 생겼을듯

럭키포인트 2,754 개이득

쑥대밭 2019.03.16 13:53  
ㅋㅋ빨리 도망쳐 이새기야

럭키포인트 270 개이득

우울 2019.03.16 13:53  
이뒤에 여자친구가 쌍욕하고 난리도아님ㅋㅋ
정신병은 거르는게 답

럭키포인트 1,730 개이득

부동산 2019.03.16 13:53  
미안하데ㅋㅋㅋㅋ

뭘 사과하고 앉아있냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,223 개이득

서새봄냥 2019.03.16 13:54  
지 얼굴이 빻은거겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,073 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.16 13:57  
혹시 저런 여친을 갖고 있는 개집러가 있다면 헤어지지마 엄청난 개념녀니깐 결혼까지 가
대신 애는 낳지 말고

럭키포인트 2,366 개이득

히스레저 2019.03.16 13:59  
진짜 진심으로 방생하지마라

럭키포인트 509 개이득

오징어캬라멜 2019.03.16 14:01  
도망...

럭키포인트 467 개이득

게짚왕 2019.03.16 14:02  
열폭 쩔어

럭키포인트 1,303 개이득

유정연 2019.03.16 14:07  
ㅋ 방생하지마 씨1발

럭키포인트 2,431 개이득

국민이우습죠 2019.03.16 14:13  
주작이겠지

럭키포인트 2,365 개이득

물반고기반 2019.03.16 14:23  
저런년은  방생해도  다른 남자가 줏어 가지도 않음.....진짜  정신병은  약도 없다

럭키포인트 2,794 개이득

살아있다는것은 2019.03.16 14:29  
외모에 자신없는 사람들이 이렇게 부풀려서 생각하는거

럭키포인트 1,045 개이득

라온 2019.03.16 14:44  
안이쁜거 제발저리나 전나 꼬아서듣네 인성보소

럭키포인트 1,298 개이득

우씌 2019.03.16 14:46  
이건 주작이지

럭키포인트 2,089 개이득

소갈비살 2019.03.16 14:55  
고맙다고 하고 바로 헤어져야지

럭키포인트 454 개이득

형불렀냐 2019.03.16 14:56  
ㅋㅋㅋ 어떻게해도 예쁘게가 안됐나보다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,662 개이득

자카르타김 2019.03.16 15:03  
결혼전에 본색 드러냈으니 남자는 다행

럭키포인트 1,323 개이득

우끼키 2019.03.16 15:49  
저여잔 과한반응이긴한데
반대로 만날때마다 멋지게 멋있게 하고 나오라고 한다고 생각해봐라
그게 반복되면 죧나 부담 되는거임

럭키포인트 2,689 개이득

부산 2019.03.16 17:06  
백년해로 했으면 좋겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,659 개이득

제목