홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
위지윅스튜디오 2022.04.20 22:49  
현역 머릿수 모자란걸
군무원으로 채우려는건거?

군무원한테 총을 왜주노..어이가없네

럭키포인트 17,208 개이득

우엑 2022.04.20 22:51  
대한민국의 국군 자원 보충 방식

럭키포인트 6,748 개이득

삉븽 2022.04.20 22:52  
빡칠만하네 사실상 군인 보조 공무원으로 간건데 군인 취급 ㄷㄷ

럭키포인트 7,950 개이득

오메가3 2022.04.20 22:53  
훈련도 같이 한다던데 이제 총도 주고 월급은 병사들 보다 못받을 거고 지원율 폭락할 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,669 개이득

jamam 2022.04.20 23:01  
여성징병은 죽었다깨어나도못하는건가?

럭키포인트 19,557 개이득

유령 2022.04.20 23:05  
여성징병은 어떤 상황까지 돼야 하는거냐?

럭키포인트 455 개이득

위도우매우커 2022.04.20 23:13  
저러다 훈련도 하겠네 ㅋ

럭키포인트 18,440 개이득

태연양 2022.04.20 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대한민국의 절반이 남아있는데 뭔 군무원까지;;

럭키포인트 16,992 개이득

힐노예 2022.04.21 04:47  
집값올려놓고 물가올려놓고 비혼장려하는 여가부 밀어주고 저출산으로 인한 징병문제를 끝까지 남자로만 해결하려는 모습 아주 바람직하다

럭키포인트 27,998 개이득

김치 2022.04.21 08:47  
이렇게 비혼에 저출산 기조 디만들어놓고
계속 헛짓이네

럭키포인트 11,845 개이득

제목