홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뒷산  
국제망신이다. 기자새끼들은 대가리에 생각이 없음
BEST 2 깨비알폰소  
응 야구는 스포츠가 아니야~
34 Comments
송하영 2018.11.19 23:02  
진짜 쪽팔려서 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 1,406 개이득

뒷산 2018.11.19 23:02  
국제망신이다. 기자새끼들은 대가리에 생각이 없음

럭키포인트 1,234 개이득

번저강 2018.11.19 23:03  
멘탈은 진짜 인정한다 나같았으면 쪽팔려서 참석도 못했을걸

럭키포인트 4,543 개이득

깨비알폰소 2018.11.19 23:03  
응 야구는 스포츠가 아니야~

럭키포인트 1,024 개이득

부커T 2018.11.19 23:03  
좆크보

럭키포인트 3,803 개이득

나성범 2018.11.19 23:06  
약쟁이

럭키포인트 5,719 개이득

네이마르 2018.11.19 23:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

김정은 2018.11.19 23:07  
결과만 좋으면 과정은 무시해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,612 개이득

답변달지마 2018.11.19 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 538 개이득

배장군 2018.11.19 23:09  
아직도 kbo보는 흑우새끼없제?

럭키포인트 1,165 개이득

송하영 2018.11.19 23:10  
[@배장군] 죄송합니다 슥팬 우승할때 울었습니다..
새모취리 2018.11.19 23:12  
크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실업야구팀에 쳐발리는 헬조센리그 수준 오졌따리~~

럭키포인트 5,135 개이득

핏빛혈랑 2018.11.19 23:13  
2군애들....이제 약하겠네...국제대회만 안나가면 되니..

럭키포인트 2,541 개이득

칸타타 2018.11.19 23:26  
[@핏빛혈랑] 김재환 이번 아겜금메달땀;;

럭키포인트 2,497 개이득

핏빛혈랑 2018.11.20 00:01  
[@칸타타] 7년전인가에 국제대화인가 나갈려다 약걸려서 못나간걸로 암....

럭키포인트 3,334 개이득

칸타타 2018.11.20 00:02  
[@핏빛혈랑] 응 그런데 김재환이라는 선례가 생겨서 약물 징계받고 시간지나면 국제대회 나가겠지
핏빛혈랑 2018.11.20 00:04  
[@칸타타] 암튼...약한놈....승부조작한넘...절라 싫음....
남의집도도로 2018.11.19 23:13  
어이가 없내 이런게 협회라고 그냥 뻘짓하고 지들 뒷주머니 들어갈 돈만 챙길 생각만 하는 버러지들

럭키포인트 217 개이득

냥코 2018.11.19 23:14  
역시 먼저하는게 쵝오 ㅋㅋ

럭키포인트 2,560 개이득

캣집왕 2018.11.19 23:14  
크보문제 보다 저걸뽑는 기자새끼들 수준이 한몫했지 ㅋㅋ 약물 전력선수를 엠뷔피 후보에조차 올리면 안되는건데 그걸 올린 크보도 문제지만 거따가 투표한 새끼들이 개돼지임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,684 개이득

꿍디꿍듸 2018.11.19 23:21  
정운찬의 클린베이스볼~

럭키포인트 2,063 개이득

apply 2018.11.19 23:23  
약 권장하는거 맞죠??

럭키포인트 3,063 개이득

LACOSTE 2018.11.19 23:27  
약 권하는 리그

럭키포인트 5,793 개이득

빡센부랄 2018.11.19 23:29  
야구 꿈나무들 뭐하냐 몸 완성되기 전에 10대때 얼른 약먹고 벌크업해라 성공하기만 하면 된다는 걸 선배님이 보여주셧다

럭키포인트 5,725 개이득

신풍 2018.11.19 23:30  
레저활동 하는데 약 좀 빤게 무슨 문제라도?

럭키포인트 3,575 개이득

고등어 2018.11.19 23:40  
*

럭키포인트 1,205 개이득

김세정 2018.11.19 23:48  
약재환 통산 100약런 달성~~

럭키포인트 3,115 개이득

몽키D혜원 2018.11.20 00:01  
He is Chinese

럭키포인트 607 개이득

고갈 2018.11.20 00:03  
안봐

럭키포인트 5,644 개이득

옆집아재 2018.11.20 00:06  
아니... 지금... 이건... 좀...

럭키포인트 4,449 개이득

히하 2018.11.20 02:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 708 개이득

정열맨 2018.11.20 09:29  
아직도 크보 보면서 좋다는 호구가 넘쳐나니까~

럭키포인트 4,174 개이득

쿠가아악 2018.11.21 16:49  
기자들 말에 의하면... 약한지 좀 오래 지났고 그 효과가 남아 있어서 이번 시즌 잘한것도 아니고 당시 상황을 봐도 고의성이 있다고 말하기 힘들다 글고 본인이 많이 반성했다 등등 이러면서 투표를 했다네..

럭키포인트 2,754 개이득

계엄령 2018.11.21 17:31  
재환이잘생겻네

럭키포인트 5,969 개이득

제목