홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 드롭박스  
이거 구글은 반대로 안드로이드에서 통화녹음 빼는 흐름인데 서로 크로스치네
BEST 2 메르카토르  
외국은 상대방 동의없늠 통화 자체가 불법이라 안만드는거지, 못만든게 아닌데.. 걍 까고 싶어 안달난 사람들 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시로 사진찍을때 소리나는게 삼성이 기술력이 부족한거라고 까는거랑 비슷한 느낌이네ㅋㅋ
BEST 3 빵준  
빨리 좀 나와라..................

통화녹음 하나 때문에 갤럭시 넘어가려고 생각 중인데....
22 Comments
송하영 2020.05.23 21:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

귀신 2020.05.23 21:37  
혁신적인 선도기업!

럭키포인트 16,501 개이득

버들붕어 2020.05.23 21:40  
우와 정말 대단하다 통화녹음이라니.. 눈씻고 찾아봐도 이전 아이폰에없던 혁신적인 기술이잔아?

럭키포인트 4,916 개이득

빵준 2020.05.23 21:40  
빨리 좀 나와라..................

통화녹음 하나 때문에 갤럭시 넘어가려고 생각 중인데....

럭키포인트 24,356 개이득

포포링 2020.05.23 21:45  
우와!

럭키포인트 29,048 개이득

드롭박스 2020.05.23 21:46  
이거 구글은 반대로 안드로이드에서 통화녹음 빼는 흐름인데 서로 크로스치네

럭키포인트 26,760 개이득

장군 2020.05.23 22:35  
[@드롭박스] 구글에서도 안드로이드 11부터 다시 넣고 있음
대신 통화 녹음 중인 걸 상대방에게도 음성으로 알리는 걸 조건으로

럭키포인트 22,121 개이득

후라이드 2020.05.23 21:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,287 개이득

촤아 2020.05.23 21:58  
이거 안드로이드는 뺀다고 하지 않았나???
뭐지? ㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

Helldiver 2020.05.23 22:07  
통화 녹음이 이제서야 지원되냐.. 진짜 놀랍다 정말

럭키포인트 29,998 개이득

유주 2020.05.23 22:14  
신기술 적용

럭키포인트 27,966 개이득

저축왕 2020.05.23 22:14  
다음폰은 아이폰으로 간다

럭키포인트 23,966 개이득

메르카토르 2020.05.23 22:30  
외국은 상대방 동의없늠 통화 자체가 불법이라 안만드는거지, 못만든게 아닌데.. 걍 까고 싶어 안달난 사람들 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시로 사진찍을때 소리나는게 삼성이 기술력이 부족한거라고 까는거랑 비슷한 느낌이네ㅋㅋ

럭키포인트 10,527 개이득

연필 2020.05.23 22:35  
[@메르카토르] 그러게;; 근디
이게 어케 되는거지?
아이폰끼리 상대 동의가 있어야 녹음이 되는걸까?!??

럭키포인트 13,105 개이득

메르카토르 2020.05.23 22:38  
[@연필] 느낌에는 통화 녹음 누르면 상대방한테 동의하겠냐고 메세지가 뜨던지 할거 같은 느낌?
외국에선 이런거 엄청 엄격해서 그냥 통화녹음 기능을 만들지는 않을듯..
애용이 2020.05.23 22:37  
[@메르카토르] 그니까ㅋㅋ법때문에 안된걸 무슨 혁신타령하며 비꼬는지 ㅉㅉ

럭키포인트 19,677 개이득

짜냥이 2020.05.23 23:50  
우와 갤럭시로 바꾸니까 지원하는군

럭키포인트 22,247 개이득

묻고더블로가 2020.05.24 01:26  
블루투스 터치스크린 락 걸어놓은것 좀 풀었으면

럭키포인트 15,034 개이득

dk3kdk12 2021.01.10 09:54  
안될가능성 높음

일반 사용자가 아닌 애플 개발자들을 위한 옵션이다. 내부용 버전에 존재하는 기능으로 ‘디버깅’ 목적으로만 사용된다는 설명이다.

럭키포인트 19,667 개이득

PPAP 2021.01.10 11:06  
[@dk3kdk12] 이미 ios 14.2버전임....... 안나옴

럭키포인트 5,360 개이득

드롭박스 2021.01.10 10:26  
한국에서 애플페이 사용가는함???

럭키포인트 28,981 개이득

개붕 2021.01.10 10:51  
갤럭시도 원래 안되는데 한국에서는 뭐때문에 된다 했던걸로 기억하는디

럭키포인트 29,718 개이득

제목