홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이름하야  
[@잠깐거기정지] 저날 아빠손에 잡혔으면 이성놓고 패죽일까봐
지 딸넘어뜨려놓고 저 행동하는거하고 엄마가 어디가냐는데도 쌩까고 튀었고
몸도아픈데 멀리까지 뛰어가서 부아가 치밀었을때 잡았으면 그냥 안넘어갓을듯
BEST 2 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@잠깐거기정지] 아빠한테 바로 잡혓으면 뒤졋을거란 얘기지
BEST 3 릭앤모티  
책임감 조또 없는 새끼네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
TORRES 2020.05.23 22:52  
진짜 미친새끼네 누구 후기 아는사람 없나요

럭키포인트 18,982 개이득

수지♡ 2020.05.23 22:59  
[@TORRES] 200m 달려갔지만 놓쳤고 경찰이 체포 했다네요
해피트리프렌즈 2020.05.23 23:00  
[@TORRES] http://www.donga.com/news/article/all/20190517/95573214/2
하루만에 잡힘

럭키포인트 16,417 개이득

릭앤모티 2020.05.23 23:01  
책임감 조또 없는 새끼네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,451 개이득

장군 2020.05.23 23:02  
휠체어 아빠 ㅠㅠ

럭키포인트 6,488 개이득

이름하야 2020.05.23 23:21  
저날 놓친게 다행이다 저리 튀다가 잡혔으면 아빠 이성놓았음

럭키포인트 12,937 개이득

잠깐거기정지 2020.05.23 23:23  
[@이름하야] 잡혓다고 써있는데 놓친게 왜 다행임?

럭키포인트 467 개이득

안유진 2020.05.23 23:27  
[@잠깐거기정지] 부모한테 안잡힌게 다행이라는듯

럭키포인트 28,846 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.23 23:28  
[@잠깐거기정지] 아빠한테 바로 잡혓으면 뒤졋을거란 얘기지

럭키포인트 10,845 개이득

이름하야 2020.05.23 23:30  
[@잠깐거기정지] 저날 아빠손에 잡혔으면 이성놓고 패죽일까봐
지 딸넘어뜨려놓고 저 행동하는거하고 엄마가 어디가냐는데도 쌩까고 튀었고
몸도아픈데 멀리까지 뛰어가서 부아가 치밀었을때 잡았으면 그냥 안넘어갓을듯
백구 2020.05.24 00:25  
휠체어 탈 정돈데 뛰는거임?ㅠ 아부지..

럭키포인트 25,010 개이득

사모펀드 2020.05.24 10:04  
[@백구] 골절에 인대파열이신데 저새끼 째는거보고 랑거뽑고 달리셨다네;;; 점마 그때 잡혔으면 경찰서 가기전에 뒤졌을듯

럭키포인트 20,022 개이득

도리도리곰 2020.05.24 10:11  
아부지 ㅠㅠ

럭키포인트 7,748 개이득

미네랄 2020.05.24 10:33  
진짜 애아빠한테 잡혔으면 반죽임 당했을듯

럭키포인트 29,896 개이득

오수형 2020.05.24 10:35  
그 와중에 지는 살겠다고 헬맷은 썻네

럭키포인트 11,906 개이득

느바 2020.05.25 13:43  
[@오수형] + 도로 아니고 인도로 다님 ㅋㅋㅋㅋ
남은 다치게해도 지는 다치기 싫다는 강한 의지

럭키포인트 5,999 개이득

녁녁녁 2020.05.24 11:33  
킥보드타면 속도감이 사라지는듯. 무서웡...

럭키포인트 22,817 개이득

시오시시오 2020.05.25 15:54  
아부지 ㅠㅜ

럭키포인트 4,170 개이득

제목