홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빵떡이  
진짜 씨발 사격장 표적지에 묶어놓고 조정간연발로 갈겨버리고싶네 좆같은년들
BEST 2 전자공학도  
[@애플] 그렇담 패스
BEST 3 루랑단  
전형적인 우리나라 꼴페미ㅋㅋㅋㅋ
평등해? 안해~
25 Comments
빵떡이 2018.04.27 10:59  
진짜 씨발 사격장 표적지에 묶어놓고 조정간연발로 갈겨버리고싶네 좆같은년들

럭키포인트 1,284 개이득

애플 2018.04.27 11:12  
[@빵떡이] 총알도 세금인데 아까움

럭키포인트 1,718 개이득

전자공학도 2018.04.27 11:20  
[@애플] 그렇담 패스

럭키포인트 495 개이득

스테픈커리 2018.04.27 11:25  
[@전자공학도] 개머리판으로 존나 뚜까 패야지

럭키포인트 1,814 개이득

아이돌고시생 2018.04.28 12:45  
[@전자공학도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스봐

럭키포인트 1,763 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.29 10:44  
[@전자공학도] 공학도가 한 드립이라고 생각이 안드는군

럭키포인트 807 개이득

전자공학도 2018.04.29 14:32  
[@녹색괴물둘리]

럭키포인트 1,048 개이득

최해식 2018.04.27 12:31  
[@빵떡이] 난 개머리판으로 대가리 피떡만들고 싶어

럭키포인트 1,934 개이득

JJHH 2018.04.27 11:00  
그렇담 패스ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,622 개이득

NationalTaxServ… 2018.04.27 11:04  
81mm로

럭키포인트 1,590 개이득

지방군 2018.04.27 11:05  
재내 지능이 문제냐

럭키포인트 1,503 개이득

루랑단 2018.04.27 11:06  
전형적인 우리나라 꼴페미ㅋㅋㅋㅋ
평등해? 안해~

럭키포인트 1,719 개이득

Hollywood 2018.04.27 11:45  
[@루랑단] ㅋㅋㅋ말이 웃기네요
평등하면 안한다는ㅋㅋ

럭키포인트 1,564 개이득

방구석더락 2018.04.27 11:08  
얼마나 아는거 없고 대가리가 빈년들이신지..
아.. 암걸려

럭키포인트 1,362 개이득

조건식 2018.04.27 11:11  
샤넬백이뭐야
유니클로 기본티고 못입고 평생 살고싶나

럭키포인트 223 개이득

리버풀 2018.04.27 11:13  
쟤네가 한거 하나하나 캡쳐해서
나중에 작성자 가린다음에
이거 어떻게 생각해? 그럼 개쌍욕할듯

럭키포인트 986 개이득

제라드 2018.04.27 13:51  
[@리버풀] 물론 본인포함해서 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,369 개이득

크호저바묘퍄도소 2018.04.27 11:13  
패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,178 개이득

핏빛혈랑 2018.04.27 11:40  
머가리에 든게 없으니 저런말을하지..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 873 개이득

김소희 2018.04.27 11:42  
텅텅!

럭키포인트 1,404 개이득

MARVEL 2018.04.27 12:24  
이 씨발것들이 말하는 뽄새 보소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

어리석었다 2018.04.27 13:31  
자기 이득만 챙길려고하는 존나 이기적인 새끼들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 528 개이득

인조인간18호 2018.04.27 14:21  
이기적인 것들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,619 개이득

나르두 2018.04.27 16:30  

럭키포인트 1,456 개이득

전문가 2018.04.28 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

제목