홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
가나다fkfkfk 2018.09.08 14:04  

럭키포인트 359 개이득

자제가안됩니다 2018.09.08 14:48  
어우씨발

럭키포인트 196 개이득

Cocority 2018.09.08 14:51  
저런 사회를 지금 워마드를 비롯한 페미니스트들이 원하는거 아닌가?

럭키포인트 95 개이득

로드맨 2018.09.08 15:09  
[@Cocority] 어차피 지들이 못하니까 남들 불편하게 할려고 하는듯

럭키포인트 212 개이득

한번더해요 2018.09.08 15:11  
[@Cocority] 워마드를 비롯한 페미니스트들이 원하는 사회는 남녀가 완전히 분리되고, 모든 여성이 레즈비언 아니 적어도 양성애자임과 동시에 남성혐오를 지니게 되는 사회를 원하는거. 애초 페미니즘이라는 이론이 소수자였던 레즈비언들이 대다수의 여성이 이성을 좋아해서 자신들이 좋아하는 사람이 성적 취향의 차이로 자기를 받아들여주지 않는다는 것에 대한 반발심에서 출발한 이론이라.
한마디로 레즈비언들이 여자들로하여금 모두 동성애를 지향하도록 이성에 대한 혐오감을 심어주고자 교묘하게 여성들의 피해의식을 자극해서 사회를 분리시키는게 페미니즘임

럭키포인트 262 개이득

세면바리 2018.09.08 15:26  
변호사 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

답변달지마 2018.09.08 22:14  
부럽군요 ...

럭키포인트 395 개이득

제목