홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
물파스 2019.02.07 23:52  
저 아저씨는 죄 없는데 괜히 미워 보이네

럭키포인트 1,335 개이득

하엠봉 2019.02.07 23:53  
속도를 얼마나 더 줄이냐...

럭키포인트 196 개이득

개피 2019.02.07 23:56  
[@하엠봉] 움짤을 보면 아시겠지만 비보호 자회전 차로인데 진행할 수 있는 신호와 상황이 아님에도 1차선 진입하면서 가속합니다...
제가 볼 땐 이런 점 때문에 과실을 받은 것 같네요...

럭키포인트 1,379 개이득

쑥대밭 2019.02.07 23:54  
아 진짜 이거 볼때마다 염병 소리가 절로 나옴

애초에 무단횡단 안했으면 아예 안났을 사고인데 시발

무단횡단법 진짜 주옥 같음

럭키포인트 2,038 개이득

장원영 2019.02.07 23:56  
앞으로 무단횡단사고 과실 무조건 보행자 100프로했으면 좋겠다

럭키포인트 2,087 개이득

스완 2019.02.08 00:05  
저거 3:7 나올거 그래도 저아저씨가 7:3판결하는거..

앞으로 무단횡단은 100:0이 나와야한다고 얘기하는데 우리는 아직까진 그게 안된다 라고하더라

럭키포인트 1,049 개이득

쿡아 2019.02.08 00:10  
무단횡단 개극혐

럭키포인트 2,203 개이득

안유진 2019.02.08 00:25  
제동거리가 미터도 안나오겟고만...
답답하다

럭키포인트 487 개이득

광광 2019.02.08 04:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,802 개이득

이히리베 2019.02.08 06:41  
아니 시벌 한쪽 차선이 4차선인데 겁대가리없이 무단횡단할 생각하는게 신기하네
왕복4차선만되도 무단횡단 절대 못하겠든데..

럭키포인트 2,965 개이득

그냥아는오빠 2019.02.08 09:42  
살려둔죄다

럭키포인트 1,532 개이득

마이페이지 2019.02.08 10:29  
무단횡단도 극혐인데 신호무시하고 횡단보도 들어오는 차는 더 극혐임
사람 몇명이나 죽일라고 그지랄하는지 모르겠음

럭키포인트 2,819 개이득

센서점검필요 2019.02.08 10:38  
길거리에 굴러가던 쓰레기를 받은 건데 왜 과실이 나오냐

럭키포인트 2,896 개이득

식빵색이 2019.02.08 10:56  
저걸 소송거는 저년이 미친년아니냐

럭키포인트 128 개이득

맥짱 2019.02.08 10:57  
ㅅㅂ

럭키포인트 457 개이득

제목