홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 끅꽈  
궁금해서 passenger of shit 유투브에서 찾아봤는데 진짜 씨발 미친노래닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
리온 2018.04.16 20:27  
저개 머죠?

럭키포인트 622 개이득

바부코리아 2018.04.16 20:29  
[@리온] 스피커요

럭키포인트 526 개이득

두더기 2018.04.16 21:53  
[@바부코리아] 우퍼일걸요.

럭키포인트 12 개이득

바부코리아 2018.04.16 22:02  
[@두더기] 우퍼가 스피커..궂이 따지자면 저음용 스피커요..
마이너 2018.04.16 20:28  
아래서 올라오는 소리는 어떨지 개궁금하긴 하네요

럭키포인트 227 개이득

뼈분쇄기 2018.04.16 20:38  
나는 위층에서 발소리 뭐옮기는소리 이런거가지고 성질나고 그런적없는데
저기사람들은 애들 뛰어나니고 쿵쿵하는데 제제안하고 이런수준인집인거지???
그냥 진짜 어쩌다 들리는소음가지고 저런거사서하는 사이코없었으면..

럭키포인트 242 개이득

우중여행 2018.04.16 20:59  
[@뼈분쇄기] 그런 사이코 패스 걸리면... 전에 울 누나네 잠깐 한국 나와 살때 아침 11시에 청소기 돌렸더니 지 야근하고 왔다고 조용히 하라던 미친놈이 있었지. 실수로 물건 떨어 뜨려도 바로 인터폰 오고. 자기네는 시끄러운거 극도로 싫어해서 티비도 없다나? 그 정도로 조용히 살고 싶으면 주택이나 절간에 갔어야지. 결국 엄청 스트레스 받다가 3달만에 미국으로 다시 가바렸음.

럭키포인트 619 개이득

바부코리아 2018.04.16 21:14  
[@우중여행] 헐 개심하네ㅡㅡ
줄리어스히버트 2018.04.16 21:28  
[@우중여행] 미친새끼네 그거; 진짜 왜아파트살지 또라이새낀가

럭키포인트 34 개이득

뼈분쇄기 2018.04.16 21:31  
[@우중여행] ㄹㅇ 배려하나도없이 지돈100원이라도들어가면 팔자고치려는새까들 ㅈㄴ많음 대부분 서민층임 그마인드로 사업하기는 그른사람들 거기서이제 졸부되면 갑질의끝이지
게짚왕 2018.04.16 20:51  
저거로 밤 12시 부터.
댓글에 나온 미궁이나 게임 화이트 데이 ost들 싹 틀면 지리겠다 ㅋㅋ
아니면 신문을 보지나 줄창 틀어놓든가 ㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

끅꽈 2018.04.16 20:57  
궁금해서 passenger of shit 유투브에서 찾아봤는데 진짜 씨발 미친노래닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 841 개이득

우중여행 2018.04.16 21:02  
[@끅꽈] 나도 궁금해서 찾아봤다가 빵 터졌음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바부코리아 2018.04.16 21:18  
[@우중여행] 나도 님댓글 보고 들었는데 이 음악의 창작의도가 궁금하네요ㅋㅋㅋ
아몰라 2018.05.09 19:26  
[@끅꽈] ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 미친 노래 잘 들었네요

럭키포인트 286 개이득

일렉잌 2018.04.16 20:59  
예전에도 글 썻지만 층간소음 제대로 안겪어 본 사람은 절대 모름

말로 해도 고쳐지는데 한계가 있음 왜냐면 그렇게 쿵쿵대며 걷는게 본인 습관이기 때문이지

지딴엔 조용히 걷는거같은데도 발뒤꿈치로 찍고 다니니 소리가 날수밖에 없음 물론 쿵쿵울림이 본인 귀엔 안들리겠지

그냥 안고쳐지면 저렇게 우퍼라도 달수밖에없음

럭키포인트 280 개이득

코코니 2018.04.16 21:09  
중간에 패신저오브쉿이 무슨 곡일까 하고 틀어보니 미친음악이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱이겠다

럭키포인트 89 개이득

뼈분쇄기 2018.04.16 21:35  
[@코코니] 코코니짱...나..뭐랄까 나의 “소우르 뮤지크”를찾은거같아! 이런이런 벌써부터 손끝이저려 크...큭 어쩔수없나 나란..녀석 못말린다니까
고양이 2018.04.16 21:15  
저거 뭐라고검색해야 나옴??????

럭키포인트 557 개이득

큰터 2018.04.16 21:17  
패신저 오브 쉬트 듣다가 정신 이상 걸릴뻔했다 개소름

럭키포인트 51 개이득

고등어 2018.04.16 22:02  
층간소음 개 시달리는 사람들 있나 ??
천장우퍼보다 직빵인거있고 효과 엄청본거있다
우퍼는 막상 윗집이 엄청예민한거아니면 효과별로임
천장에 판넬있고 중간에 텅 비어있고 그다음 시멘트벽이라 화장실천장열고 설치안하면 효과가 그렇게 좋지는
않다 혹시 진짜 시달리는사람 있으면 드라이버 긴거랑
망치사서 감지기열고 공구리에 바로 때리는게 최고다

럭키포인트 668 개이득

고등어 2018.04.16 22:03  
[@고등어] 두드리기시작해서 3분안으로 무조건 윗집에서 반응옴
바닥쿵쿵치거나 소리지름 층간소음 피해 심하게 입는분들 강추
ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.16 22:04  
처음엔 저러면 소음이 줄어드나 했다가...선이 있는걸 보고 ;;;

럭키포인트 362 개이득

스티페 2018.04.16 22:09  
옆집에 해도 효과가 있을까요?
빌라인데 이사 온 옆집 개 짖는 소리 때문에 짜증나네요
좋게 옆집 아주머니께 얘기해봤더니 자기네 개는 안 짖는다는 개소리를 시전하십니다...

럭키포인트 744 개이득

고고 2018.04.17 00:40  
[@스티페] 뭐야.. 아줌마가 떠드는 소리였네!

럭키포인트 546 개이득

발라드 2018.04.16 22:34  
찾앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
http://m.smartstore.naver.com/afg/products/414235702?NaPm=ct%3Djg2a5cco%7Cci%3Da34d7f92f6234328630582200f26606aa6f1a927%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D382698%7Cic%3D%7Chk%3D6ae7f9ec556fe538a9a28b391f991288999880c5

럭키포인트 257 개이득

Diablo 2018.04.16 23:29  
[@발라드] 졸라 웃기네ㅋㅋ 평화우퍼라니ㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

오오오 2018.04.17 10:07  
Passenger Of Shit - https://www.youtube.com/watch?v=OIb27vMYfng&list=PLPbWNzCJjW6qUWvuewT6UxY0SpuBDxPaY
황병기 - 미궁 https://www.youtube.com/watch?v=a_HrXfWsThU

럭키포인트 580 개이득

쇼군후아 2018.04.17 23:19  
우리 누나집도 애둘키우는데 매트다깔아놓고 살더라. 우리 매형이 교육을 잘시켜서 유리집에 오늘날이면 둘째여자애가 쿵쿵뛰어다니면 오빠가뛰면 안돼! 그러면 까치발들고 다니더라 ㅋㅋㅋㅋ 졸귀들 ㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

칸타타 2018.05.09 01:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

이준님 2018.05.09 01:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

조지좋아 2018.05.09 02:57  
애들키우는 집이면 야동트는것도 효과가 좋다

럭키포인트 377 개이득

관종심리학자 2018.05.09 10:06  
저도 옆집이 자꾸 피아노 치길래 (잘치는것도 아님 도레미파솔라시도 이거만 하루죙일 친다)

두꺼운책(1500페이지정도? IT서적 추천)으로 벽때리면 직빵이더라

럭키포인트 109 개이득

제목