홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불량우유  
저인간은 논리적으로 삼천포로 빠지더라
전혀 인과관계가 성립안되는걸 묶어서 듣는사람 헤깔리게 만드는 재능은 타고난듯
정치하면 딱이지
BEST 2 오라오라라  
ㅋㅋ 못생긴 넘이 저소리하니가 설득력이 떨어진다 ㅜㅜ
BEST 3 장구사마  
저딴소리 할때마다 답답허다...
예전 성재기 옹의 임금 격차 관련 말이 떠오르네..
그리고 여자 번호 따는거 남자 키크고 잘생기면 존나 성공율 높아
손아람인가 저사람처럼 여자 번호 한번도 못따보고 여자랑 연애하면서 설설 기는넘들은 알리가 없지
29 Comments
개집밥상 2018.04.17 01:47  
왈왈

럭키포인트 841 개이득

아리꼬리 2018.04.17 01:47  
손아람 작가가 강의할 때부터 이런 쪽으로 연결될 거라 생각했지만.. ㅋㅋ
그냥 웃는다.

럭키포인트 723 개이득

장구사마 2018.04.17 01:48  
저딴소리 할때마다 답답허다...
예전 성재기 옹의 임금 격차 관련 말이 떠오르네..
그리고 여자 번호 따는거 남자 키크고 잘생기면 존나 성공율 높아
손아람인가 저사람처럼 여자 번호 한번도 못따보고 여자랑 연애하면서 설설 기는넘들은 알리가 없지

럭키포인트 337 개이득

불량우유 2018.04.17 01:49  
저인간은 논리적으로 삼천포로 빠지더라
전혀 인과관계가 성립안되는걸 묶어서 듣는사람 헤깔리게 만드는 재능은 타고난듯
정치하면 딱이지

럭키포인트 979 개이득

대통령 2018.04.17 01:50  
헛소리를 잘 하시네

럭키포인트 152 개이득

오라오라라 2018.04.17 01:56  
ㅋㅋ 못생긴 넘이 저소리하니가 설득력이 떨어진다 ㅜㅜ

럭키포인트 979 개이득

아니요 2018.04.17 02:05  
나만 이해가 안되는게 아니였구나

럭키포인트 805 개이득

고민 2018.04.17 02:34  
쌉소리 개오졌고

럭키포인트 318 개이득

jamam 2018.04.17 02:35  
ㅋㅋㅋㅋ잘가다가 왜 이야기가 저기로 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

뱁새 2018.04.17 02:50  
저번에 본 짤 앞부분이 이건가보넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

락쌈 2018.04.17 03:27  
잘 나가다가 삼찬포 ㅋㅋㅋ
말하고자하는 의미는 알겠는데
남여의 짝 찾기는 인류가 만들어지면서부터 유지된 형태 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 504 개이득

factoryscv 2018.04.17 04:24  
청중이 왜이리 적은지 알것 같다

럭키포인트 351 개이득

똑땅해 2018.04.17 04:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신같은 말을 숨 쉬듯이 내뱉네

럭키포인트 503 개이득

어나니버스 2018.04.17 04:57  
ㅋㅋㅋ못생긴새끼가

원빈 들먹인거부터가 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

힘내라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

가르시아 2018.04.17 05:31  
개소리를 길게도 햇네

럭키포인트 18 개이득

박현민 2018.04.17 06:34  
왈도..!

럭키포인트 526 개이득

고갈 2018.04.17 07:47  
원빈처럼 생겼으면 확률 개높아 뭔 소리 하는거야

럭키포인트 886 개이득

머스켓티어 2018.04.17 08:19  
생긴거보고 연애의 연자도 잘 모를거같은 위화감이 들었는데 역시 의도는 다른데 있는 넘이었네

럭키포인트 965 개이득

가다기리 2018.04.17 08:23  
원빈처럼생겼으면 남자가왜 번호를따냐 ㅋㅋㅋ 여자들이 줄서서 번호딸텐데

럭키포인트 980 개이득

Columbus 2018.04.17 08:30  
경험이 없는지 여자에 대해서 진짜 모르는듯
되게 옹호적이네 표현들이

럭키포인트 956 개이득

깐깐징어 2018.04.17 08:45  
여자들 능력좋아지면 널 왜 만나주니ㅋㅋㅋ사회적정보? 원나잇은 남자끼리하는건가

럭키포인트 959 개이득

pknokg 2018.04.17 09:04  
간호사 초등교사
여자 비율이 높은 대표적인 직업이지
이 직업에 남자 유리천장이 존재할까?
남자는 낮은 비율만 뽑는 제도적인 장치가 있어서 저런걸까?
아니지
그냥 자율적으로 풀어놓으니 저래 되는거다
남자 여자 무조건은 아니더라도 dna속에 보편적인 성향이란 것 때문에 저렇게 직업별 성비가 차이나는거다
여자 대법관이 역대 4명뿐이라고?
모든 직업에 남녀 비율이 50대 50을 바라는건가?
남녀간에 결과적인 평등을 바란다면 영원히 평등이란건 있을수가 없음
직업의 선택에 있어서 똑같은 기회가 주어지는 것 그게 평등이지

럭키포인트 158 개이득

개집넷 2018.04.17 09:53  
카악 퉤

럭키포인트 212 개이득

vham 2018.04.17 10:40  
저 논리로 조던 피터슨 박사랑 토론했으면 좋겠다..

럭키포인트 532 개이득

dascc 2018.04.17 10:48  
이런애들 개 불쌍하다..

이성을 얼마나 못 만나봤으면 전설속의 나비마냥 대하지 ...

그렇다고 저런 말 해봐야 앞에서만 빨아주지 뒤에서는 다 다른넘 만날게 뻔한데... 측은

럭키포인트 950 개이득

탄젠트K 2018.04.17 11:47  
마 ! 니가 남자가?

불알떼라!

안떼면 내가 불알 터뜨려줄께 마!

럭키포인트 282 개이득

Helldiver 2018.04.17 13:30  
진짜 잘나가다 뭔 소린가 했네. 손아람이 왜 저딴 소리 안하나 했다

럭키포인트 798 개이득

김락커 2018.04.17 19:06  
저런걸 궤변이라고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ병신같은놈

럭키포인트 155 개이득

1일4딸러 2018.04.17 20:18  
근데 이 새끼는 지도 연애 못해본 새끼인 주제에 무슨 자격으로 남자가 연애에 실패하는 이유에 대해서 가르치려드냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 완전 맨스플레인 그 자체 아니냐?

럭키포인트 302 개이득

제목