홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 청적황먹  
2017년 2월 9일 이혁이 노라조에서 탈퇴했음을 선언하였다. 해체 이후 이혁은 일본에서 자신이 만든 밴드 H.Y.U.K.에서 활동할 예정이며, 조빈은 노라조 새 멤버를 영입해 노라조 활동을 계속 할 예정이다.
조빈의 말에 따르면 눈여겨보고 있는 동생이 있는데 이혁과 비슷한 인생을 살아온 사람이라고 한다.
새로운 맴버 이름은 원흠
14 Comments
정예인 2018.04.26 09:30  
노라조 보구싶다..

럭키포인트 147 개이득

나르두 2018.04.26 09:30  
노라조 해체하건가?

럭키포인트 580 개이득

뿌잉삐용 2018.04.26 10:22  
[@나르두] 웅웅ㅠㅠ 롸커 횽아가 재개약 싸인안하심ㅠㅠ

럭키포인트 246 개이득

청적황먹 2018.04.26 09:38  
2017년 2월 9일 이혁이 노라조에서 탈퇴했음을 선언하였다. 해체 이후 이혁은 일본에서 자신이 만든 밴드 H.Y.U.K.에서 활동할 예정이며, 조빈은 노라조 새 멤버를 영입해 노라조 활동을 계속 할 예정이다.
조빈의 말에 따르면 눈여겨보고 있는 동생이 있는데 이혁과 비슷한 인생을 살아온 사람이라고 한다.
새로운 맴버 이름은 원흠

럭키포인트 67 개이득

위도우매우커 2018.04.26 09:46  
노라조 개좋아 ㅋㅋ

럭키포인트 576 개이득

오덕왕 2018.04.26 09:58  
이혁은 정통 락하고싶었는듯

럭키포인트 316 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.26 10:10  
[@오덕왕] 원래 락 하다가 노라조 하면서 지인들한테 욕 먹었다는데.. 늦었지만 자기가 하고 싶은 음악 하니까 좋다고 생각함

럭키포인트 57 개이득

다스베이더 2018.04.26 10:06  
ㅠㅠ 이혁 아쉽다

럭키포인트 312 개이득

안산 2018.04.26 12:15  
이혁 요즘 유튜브에 노래 커버올리던데

럭키포인트 258 개이득

EXID 2018.04.26 12:37  
ㅋㅋ 정말 좋아 레알좋아가 아니라 진짜좋아로 개사했네

럭키포인트 768 개이득

R3turNz 2018.04.26 12:57  
나도 노라조 왕팬인데ㅠ

럭키포인트 230 개이득

웅휄휄 2018.04.26 13:56  
ㅋㅋㅋㅋ 노라조 좋아~

럭키포인트 142 개이득

디스블러스 2018.04.26 20:18  
노라조는 우울할때들으면 생기가 활활타오름ㄱ ㅋㅋ

럭키포인트 1,067 개이득

일회용숟가락 2018.04.26 22:22  
초창기에 뭐 이런놈들이 다있나 싶었는디 듣다보면 계속 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 528 개이득

제목