홈 > 유머 > 유머
유머

100kg 고도비만 여성 먹방 유튜버에게 팩폭한 서장훈

마장가제또 7 6602 22 0

서장훈이 너랑 나랑 키 차이는 50cm인데 몸무게는 비슷하다고

유튜버해서 월에 50만원 벌어서 나중에 어떻게 살거냐고 언제까지 먹고자고먹고자고 그렇게 살지말고 식습관 개선부터 하라고 함

Best Comment

BEST 1 테일윈드79  
홍보목적으로 나온건데 절대 안들을듯ㅋㅋ
7 Comments
테일윈드79 2023.12.27 19:21  
홍보목적으로 나온건데 절대 안들을듯ㅋㅋ

럭키포인트 18,565 개이득

아름다운백수 2023.12.27 21:13  
55키로 더찌워라...155.155찍자

럭키포인트 23,893 개이득

아름다운백수 2023.12.27 21:13  
55키로 더찌워라...155.155찍고 뭐가 몸무게인지 맞추기 이벤트 해라
뚱키 2023.12.27 23:26  
155에 100?

유도하면 지리겠네

럭키포인트 25,617 개이득

머드맨 2023.12.27 23:57  
살찌는 것도 체질인 거 같어. 난 180인데 105키로 이상은 안 찌더라. 못 먹겠어.

럭키포인트 25,439 개이득

콩기종기 01.04 12:34  
[@머드맨] 105키로면 엄청 돼지 아닌가요;;; 이미 살찌신거 같은데... 건강이 걱정스럽네요

럭키포인트 29,788 개이득

지금은이지은시대 01.04 19:31  
[@콩기종기] 살이 더 안찐다는거 보면 왠지 근육돼지이실듯 ㄷ

럭키포인트 25,220 개이득

제목