홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
콘샐 2018.04.13 12:58  
영창가기전에찾아가래놓고ㅋㅋ
페북에올림ㅋㅋ인성...

럭키포인트 532 개이득

닉닉 2018.04.13 18:01  
[@콘샐] 찾아간 사람을 페이스북에 올리지 않는 이상 인성이 문제될 건 없잖아ㅋㅋ 오히려 저거 잃어버린 군바리가 허둥지둥 찾고 있을 지도 모르는데 저렇게 찾아가라고 올려주는 건 배려해주는거지 머

럭키포인트 968 개이득

우리콩 2018.04.13 12:58  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가스조절기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

l소l 2018.04.13 12:59  
우리부대는 행정보급관이 ㅆㅅㅌㅊ여서 가소조절기잃어버리면 혼나긴 했어도 보급품이라 다시 나눠주긴함
나는 가스조절기 사격용 , 전장비 검열용 , 사격후 총기수입 검사용 3개가지고있었음 ㅋㅋ
대신 2번이상 잃어버리면 전문하사지원서 쓰게했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 963 개이득

진지잡수셨나요 2018.04.13 13:02  
[@l소l] k1은 어리둥절 합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 62 개이득

고민 2018.04.13 13:28  
[@l소l] 우린 중대장이 탄피 4개가지고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른대대 사격하고나서 찾은거 비상용으로 들고있다구 대대참모로 떠날때 술먹으면서 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들장난인줄알았는데 갑자기 작화병 부르더니 책상서랍에서 ㄹㅇ루 꺼내서 줌... 나중에 빵꾸나면 땜빵하라고..
작화병 어버버버버해서 못받는다고 너무무섭다고 안된다고 존나울라그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.13 14:18  
[@고민] 중대장 유쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

예린 2018.04.13 13:01  
까조기

럭키포인트 50 개이득

황제폐하 2018.04.13 13:08  
저게뭔데

럭키포인트 649 개이득

쩡쑤 2018.04.13 13:21  
[@황제폐하] 미필이구나

럭키포인트 564 개이득

스티페 2018.04.13 13:21  
저거 잃어버려도 보급계랑 친하면 그냥 주더라

럭키포인트 121 개이득

우씌 2018.04.13 13:35  
진지빨면 저걸로는 영창 안 가잖어ㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

00314 2018.04.13 13:52  
ㅋㅋㅋㅋ저거 잃어버려도 괜찮음. 가스조절기 보급신청하면 나오긴함. 좀 걸려서 그렇지.
그거때문에 귀찮아서 저거 잃어버리면 영창간다고 많이 하는데. 사실 저것도 소모품이라 영창까진 안감.

럭키포인트 363 개이득

주모 2018.04.13 15:20  

럭키포인트 594 개이득

탈모샴푸 2018.04.13 16:18  
의경이라 모르는데 저거 그냥 숭숭 빠지는 부속임?
분실했다는 썰들 엄청 많이 보는데.

럭키포인트 786 개이득

AVIAIR 2018.04.13 17:10  
가스조절기로 무슨 영창을가 보급계한테 신청만하면 소모처리해서 그냥 나오는건데

럭키포인트 490 개이득

유부녀다이스키 2018.04.13 23:11  

럭키포인트 378 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.14 00:16  
아니 근데 저게왜 포장마차에서 나오는건데? 총을 들고 포장마차간건 아닐거아냐

럭키포인트 524 개이득

제목