홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
기차가즈아아아 2018.08.11 00:08  
계속 좋은데만 바라봐서 그렇지 조금 눈돌리면 편하다 예전엔 다 비쌋는데 찾아보면 싼데도 있다 이제는

럭키포인트 129 개이득

빅대디 2018.08.11 00:14  
[@기차가즈아아아] ㅇㅈ지금 우리쪽만 봐도 5천이나 떨어졌던데

럭키포인트 386 개이득

기차가즈아아아 2018.08.11 00:18  
[@빅대디] 보면 지돈만 돈이고 남돈은 돈 아닌 것 같이 말한다 헬조선 이새끼들은
집 값이 전체적으로 떨어지면 내가 가지고 있던 집도 값 내려가는데 이사가는데 당연히 돈 부족하지
존나 거지근성때문에 다 떨어져도 내껀 안떨어졌으면 하겠지

전체적으로 집값 내리는데 한몫한게 한 곳으로 몰린거다 그게 그나마 낫지 뭣하러 강남가냐 좀 옆에 살면되지
가즈아아앗 2018.08.11 00:24  
의도적으로 서울 땅값 올리고 지방 땅값 내려서 서울에 몰린 상권이나 산업을 지방으로 돌리려는건가...

럭키포인트 18 개이득

astedevs 2018.08.11 00:26  
[@가즈아아앗] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

가즈아아앗 2018.08.11 01:02  
[@astedevs] 나 문슬람 아냐..ㅠ
그냥 그런 의도없이 이정도로 말아먹을수가 있나 싶어서 그래..
astedevs 2018.08.11 01:30  
[@가즈아아앗] 아 난 또 농담으로 웃기려고 쓴 줄 알고 ;;
비꼰 건 줄 알고 웃엌ㅅ지
가즈아아앗 2018.08.11 10:28  
[@astedevs] 비꼰건 맞는데 문슬람으로 보일까바 무서움
카오스물 2018.08.11 00:58  
지방은 존나 싸졌는데
병신 서울새끼들

럭키포인트 27 개이득

사랑니 2018.08.11 06:30  
[@카오스물] 광역시의 요지들 전부 오르는중인데

럭키포인트 322 개이득

제목