홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
현므 2018.04.16 12:21  
네번째는진짜다

럭키포인트 218 개이득

수지미만잡 2018.04.16 12:42  
이쯤되면 k5는 ai를 갖고있는거 아닐까 의심된다

럭키포인트 231 개이득

자제가안됩니다 2018.04.16 12:48  
흰색 k5?  끄덕끄덕

럭키포인트 859 개이득

애플 2018.04.16 12:53  
친구도 흰색 K5 음주측정전 도주하다가 전복사고나서 폐차

럭키포인트 92 개이득

marvel 2018.04.16 18:26  
[@애플] 멀리해라 그런친구...

럭키포인트 196 개이득

윤종신 2018.04.16 12:55  
5번째 같은 경우는 후방차 과실 몇퍼 나옴?

럭키포인트 940 개이득

엉덩이 2018.04.16 13:03  
[@윤종신] 맘같아서는 0주고 싶지만 20은나올거같다 느낌적인 느낌으론

럭키포인트 186 개이득

홍구님 2018.04.16 13:00  
기아 포르테 파란색도 만만치 않던데 요즘은 잘 안보이더라

럭키포인트 386 개이득

소농민 2018.04.16 13:01  
제발...

럭키포인트 680 개이득

무신사 2018.04.16 13:02  
포르테. k5. 다운한 스포티지

럭키포인트 436 개이득

와당 2018.04.16 13:20  
네번째짤 뒤졌어야된디

럭키포인트 539 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.04.16 13:34  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 867 개이득

뿌잉삐용 2018.04.16 13:47  
나는진짜 20대급식충들이 몰아서 양아치차인줄알앗거든??? 근데 50대꼰대가 케빠몰고 양아치짓거리를 함ㄷㄷ

럭키포인트 971 개이득

듀오퐁퐁 2018.04.16 13:51  
나두 k5검정인데 디게 안전운전하고 조심해서 운전하는데 이건좀 억울허다 ㅜㅜ

럭키포인트 700 개이득

홍빛기사단 2018.04.16 13:56  
예전엔 에스페로가 대명사였지
특히 에스페로택시는 진짜 죽이고싶었지

럭키포인트 501 개이득

우리콩 2018.04.16 14:14  
나 차 흰색 K5 인데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14년에 사서 무사고인데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 245 개이득

이스코 2018.04.16 14:56  
아반떼 스포츠도 만만치않음

럭키포인트 717 개이득

디디짱 2018.04.17 00:05  
[@이스코] 아스 타고다니는대 대부분 사람들 아반떼 스포츠 있는줄도 모름 걍 아반떼인줄암 ㅋ 쉿~!

럭키포인트 377 개이득

메치니코프 2018.04.16 19:05  
K5는 양아치 운전 그랜져는 멍청한 운전

럭키포인트 510 개이득

핑구 2018.04.16 19:29  
별도로 도로계의 씹암적인 차 = sm시리즈
요번 신형은 몰라도 구형 sm3부터 sm5 과학일 정도로 운전 좆같이 하는게 아니고 좆같이 못함.

럭키포인트 391 개이득

제목