홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 비트코인으로 한시간만에 천만원 날린사람

안지영 10 2974 3 0
미스릴이라고 지금 600원인데, 저걸 28000원 주고 삼...

1시간도 안되서 90% 하락

원금 3000만원에서 시작, 남은 1200만원으로 미스릴 박았다가
80만원됨 ㅠㅠ..
아마 지금쯤 30만원일듯 ㄷㄷㄷ

10 Comments
햇반 2018.04.13 01:02  
오늘 빗썸 문자 오드만 흑우 한마리 또 낚였네 ㅜ

럭키포인트 442 개이득

MomotaniErika 2018.04.13 01:03  
미스릴이 30분만에 떨어졌다고??
한강은 1분만에 떨어질 걸?? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 297 개이득

착한형 2018.04.13 01:36  
[@MomotaniErika] 스카이다이빙하냐

럭키포인트 495 개이득

하엠봉 2018.04.13 01:07  
근데 초반에 넣고 털면 개쩔게 벌겠다

럭키포인트 435 개이득

Joker 2018.04.13 01:09  
분봉만 보면 안돼...

럭키포인트 788 개이득

개집아저씨 2018.04.13 01:09  
난그냥 보기만했는데 리플이 엄청싸든데
그냥 여유돈으로 지금 리플 사면 한강각이냐 그냥 할만하냐?

럭키포인트 109 개이득

룰랄랄리랄 2018.04.13 03:14  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋㅋ지금 코인은 차트/시황 볼줄 아는놈이 단타치는 장임

싼 거 같아서 묵혀두면 그대로 한강감 아니면 진짜 아예 몇년은 사두고 잊어버린단 마인드로 사던가.

근데 웬만한 코인의 98%는 상폐될 예정이라 그것도 불안하지. 그냥 제대로 공부해서 단타치는게 답

럭키포인트 899 개이득

젖문가 2018.04.13 01:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 고소해라~

럭키포인트 320 개이득

착한형 2018.04.13 01:38  
얼마나급하면 저랬을까...
요새코인은 넣고 10%만  먹고 빠져야돼
근데 그타이밍 맞추기어렵지
다스베이더 2018.04.13 01:39  
아이고...

럭키포인트 913 개이득

제목