홈 > 유머 > 유머
유머

보배펌)저는 한달에 한번씩 성매매 업소를 갑니다

소희 43 4165 22 0

Best Comment

BEST 1 찹쌀너구리  
[@김영하] ㄷㄷㄷ 범죄자 새끼들 반대수봐라 ㅋㅋ
43 Comments
김영하 2018.04.16 13:08  
병신ㅋ

럭키포인트 586 개이득

Kickass 2018.04.16 13:28  
[@김영하] 너도 참 불쌍하다

럭키포인트 943 개이득

김영하 2018.04.16 13:42  
[@Kickass] 몸파는년이나 그걸 사는 놈이나 다 병신이라 생각하고 그걸 안쓰럽게 볼 생각 전혀 없음  무슨 사연이 됐건
찹쌀너구리 2018.04.16 15:04  
[@김영하] ㄷㄷㄷ 범죄자 새끼들 반대수봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

김영하 2018.04.16 15:20  
[@찹쌀너구리] 범죄자 욕했다가 내가 욕먹고 비추박히네 ㅋㅋㅋㅋ 꼬라지 참
한치두치세치겠다 2018.04.16 16:05  
[@김영하] 그냥 궁굼해서 물어보는건데 범죄자인가 아닌가로 욕을 하느냐 마느냐 단순한문제로 나뉘면 당장 내일 성매매 합법이된다고했을때 넌 이젠 합법이니까 옹호할꺼냐 계속욕할꺼냐??

럭키포인트 441 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.16 16:18  
[@김영하] 너 의견은 존중하는데 너무 그러지 마라
원래 약한애들이 자기가 유리한 스탠스에 있을때 시체패는거 잘함.

저사람은 집안 사정으로 자기희생을 한부분이 있었다잖아. 옹호은 안해주는데 그래도 측은지심이 들긴하네

럭키포인트 531 개이득

한치두치세치겠다 2018.04.16 16:34  
[@김영하] 또다른예를들어 자기자식이 왕따를당해서 자살을했어 그런데 그가해자가 증거불충분 및 미성년자라서 집행유해가나왔다 그래서 부모는 그가해자를 찾아가 죽인다
그럼 그부모는 그냥 살인자일뿐이지 안쓰러운생각은 전혀없음?? 법적인 처벌을 다받았는데 왜 죽이냐고생각함?
김영하 2018.04.16 16:41  
[@한치두치세치겠다] 집행유예구요 예시가 저거랑 비교할거립니까
저 사람 사정이 안쓰러운건 안쓰러운거고 그게 성매매를 정당화시킬 수 있는 힘을 가진건 아닙니다  굳이 예시에 답변하자면 당연히 안쓰럽지만 처벌은 받는것이고요
병신이라고 한거는 내가 성매수자든 판매자든 다 벌레새끼들이라 생각하기 때문입니다 합법화돼도 곱게 보이진 않을듯

럭키포인트 114 개이득

보라색탱크탑 2018.04.16 16:43  
[@김영하] 너도 너무 비난의 날을 세우진 마라 사람 마음이란게 얼마나 나약하고 도덕이라는 잣대가 얼마나 뿌리가 얇냐.
taewugi 2018.04.17 02:54  
[@김영하] 왜 김영하 이 분이 욕먹고 있냐 비추수 보소 병신 성매매충 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 여자를 못 만나고 다니면 씨바 ㅋㅋ

럭키포인트 502 개이득

심리왕 2018.04.17 07:16  
[@김영하] 합법화돼도 성 판매자던 구매자던 병신으로 볼수있는거지 쟤들이 그렇게 욕하는 메갈은 불법이라 욕하냐 병신이라 욕하지

럭키포인트 411 개이득

보라색탱크탑 2018.04.16 16:41  
[@한치두치세치겠다] 쟤가 비난의 주된 근거를 법으로 설정한건 맞지만 법만으로 근거를 삼았다고 보긴 어렵지 않나 싶다
물론 니 논거도 옳고 저 글 상황도 안쓰럽지만 법적, 사회 윤리적 시선에서 보면 합리화를 하는데 무리가 있지 않겠음?

럭키포인트 979 개이득

킹성빈 2018.04.16 13:09  
마음아프네

럭키포인트 800 개이득

멧돌 2018.04.16 13:30  
앞부분만 퍼오면 뒷부분에 사연있는거 모르는 사람들은 첫 댓글처럼 그냥 병신이라고 생각할걸?

럭키포인트 759 개이득

히사시부시리네 2018.04.16 13:44  
결혼 안하고 혼자사는데 뭐.
인생이 어쩌니 노파심이든 오지랖이든 사람은 자신의 단점보다 남의 단점부터 보기마련이니..본인이 만족한다면야 독신도 나쁘지 않지
결혼하고 출근해서 사무실에서만 세컨폰 두고 바람피는 유부,외박안되니 바람필 시간도 없다고 퇴근하고 업소다니는 유부도 봤는데 저정도는 양반이지.

럭키포인트 50 개이득

삼겹살마시쪙 2018.04.16 13:47  
불쌍하네 섹스의 꽃은 노콘인데..
업소에서 하면 노콘 못하지않냐? 안가봐서 몰겠는뎅 입 잘 털고 돈좀 더 주면 노콘해주나?

럭키포인트 399 개이득

비둘기 2018.04.16 16:11  
[@삼겹살마시쪙] 아이고 스님 ㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

김알지 2018.04.16 16:14  
[@삼겹살마시쪙] 스님 기본적으로 노콘은 안되고요 추가요금 내면 노콘으로 해주는 아가씨들 있습니다 초이스 해서 보셔요~

럭키포인트 110 개이득

쿠팡맨 2018.04.16 16:55  
[@삼겹살마시쪙] 노콘74  되는애들은 피임약 꾸준히 먹어서 그런가 꼭지 졸라크고 시커멓던데 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 554 개이득

REVIVAL 2018.04.16 22:59  
[@삼겹살마시쪙] 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 657 개이득

똥거북 2018.04.17 04:52  
[@삼겹살마시쪙] 야부리 털면 해주는애잇고 그럼 ㅋㅋ 돈더주면 시발 아깝자너

럭키포인트 906 개이득

타튤라 2018.04.17 20:46  
[@삼겹살마시쪙] 지가 싫다고 빼던데 ㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

칸타타 2018.04.16 13:48  
불쌍하다 사랑 없는 섹스라니..

럭키포인트 481 개이득

조금화남 2018.04.16 16:20  
[@칸타타] 이게 요점

럭키포인트 603 개이득

서래마을갈비 2018.04.16 18:01  
[@칸타타] ㅇㅇ...맞아 진짜 이게 불쌍한거지
그냥 물한번 빼자고 이여자 저여자 꼬셔서 빼봤자 허무하기만 하지
진짜 오래 교재해도 계속 사랑하는 사람이랑과 하고싶음

럭키포인트 630 개이득

뷔뷔 2018.04.16 19:10  
[@서래마을갈비] 금방 질려 남자는 어쩔수없어

럭키포인트 888 개이득

세르히오라모스 2018.04.16 23:34  
[@칸타타] 진짜 이러면 하는맛이안나서 죽어버리던데... 진짜 사랑하는 여자친구랑해야지 더 흥분되고 좋지

럭키포인트 864 개이득

일본 2018.04.16 13:57  
공창제합시다!

럭키포인트 483 개이득

개간지 2018.04.16 14:14  
인생 불쌍한건 심심한 위로를 전하고싶은데
이유불문 성매매는 불법인데 옹호는 하지말자.

럭키포인트 3 개이득

이스코 2018.04.16 14:47  
[@개간지] 나도 이유불문하고 불법저지른사람인데 뭐 사연이 뭔상관 그럼 창녀들 감성팔이하면서 피해자 코스프레하는것도 다 눈감아줘야함 정상적으로 살아온사람은 그럼 바보등신이여?

럭키포인트 123 개이득

파아라나 2018.04.16 14:56  
자기가 만족하면 그걸 뭐라할건 아닌듯

럭키포인트 54 개이득

애플 2018.04.16 15:11  
노력충이 되긴 싫지만.. 다른 방법은 없었을까

럭키포인트 934 개이득

붕어 2018.04.16 16:24  
보배드림ㅜㅜ

럭키포인트 982 개이득

SIWOO 2018.04.16 17:01  
응아니야

럭키포인트 864 개이득

marvel 2018.04.16 18:24  
이거랑 다른말이지만 우리나라도 노르웨이인가? 거기처럼 합법적으로 하게 했으면 좋겠다

럭키포인트 563 개이득

REVIVAL 2018.04.16 23:02  
불법이기도 하고 안좋은점도 많지만
그래도 양적인 부분을 생각할 필요가 있다고 생각함
다 잘난놈만 있는거 아니잖아?
성매매 없으면 힘든 사람도 많을거야
차라리 합법화해서 국가에서 관리했으면 좋겠음..
난 쫄보여서 가본적 없긴 한데 ㅡ,.ㅡ...
예뻐유 2018.04.16 23:36  
공창제하고 세금매겨,

그걸 반대하는것도 여자들일걸...

럭키포인트 520 개이득

잉구 2018.04.17 06:41  
보통 댓글에 꼭 그렇게 씨부릴 정도는
아닌데 치를 떨며 부들부들 거리며 혐오 한다는 듯이나 비아냥 되는 애들이 보통 허세질의 키보드 워리어고 현실은 지들도 마찬가지인 놈들이 수두룩 빽빽 하더라

럭키포인트 376 개이득

유부녀다이스키 2018.04.17 07:39  

럭키포인트 849 개이득

네페르피트 2018.04.17 08:51  
영하 왤케 화낫냐 냥 진정하고 말해봐라 냥

럭키포인트 532 개이득

오지구용지리구용 2018.04.17 09:15  
ㅋㅋㅋㅋ개집에 업소녀 사먹은애들 많나보네

럭키포인트 341 개이득

영어선생 2018.04.17 18:53  
아마 한국은 성매매 합법화 되기 힘들듯...맨날 여성단체들은 유럽 미국 들먹이면서, 막상 성매매 얘기 나오면 무조건 않된다고만 함...왜 이런건 유교관심을 따르려고 하는지...

럭키포인트 690 개이득

제목