홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
개집왕자 2018.11.16 15:02  
저런 생각 가진 씨발년들이 사회생활을 할거라 생각하니 두렵다

럭키포인트 5,546 개이득

히하 2018.11.16 20:07  
[@개집왕자] 걱정마라 저런 생각 가진 애들 어지간하면 사회생활할 수 있는애 거의 없고
한다고 해도 얼마 안가 들켜서 짤린다

럭키포인트 1,225 개이득

사료 2018.11.16 15:02  
않이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새키들은 사회악이다 그냥 없애자

럭키포인트 4,920 개이득

국개의원 2018.11.16 15:17  
[@사료] 그니까 몰아서 북으로 보내주자고 북한은 노동력 생격서 좋고(물론 마리당 1인분 할거란 말은 아님) 다이어트도 하고 정신개조도 좀 시키고 사회도 좀 숨쉬게 해주자 1석 4조구만
인천에서 피자 치킨무한 제공한다하고 웜퇘지들 집합시켜서 깔끔하게 북으로~

럭키포인트 3,364 개이득

장사셧제 2018.11.16 15:04  
병신년들아 양쪽말 안듣고 한쪽만 듣고 달리다 꼬꾸라진걸 보니까 양쪽 말 다듣고 중립잡는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,724 개이득

깨비알폰소 2018.11.16 15:06  
정상적인 사고자체가 안이루어지네..

럭키포인트 5,796 개이득

mamba 2018.11.16 15:07  
아니.... 뭔.... 진짜 눈막귀막 이네

럭키포인트 3,851 개이득

마지노 2018.11.16 15:12  
그놈의 기선제압 ㅋㅋㅋ

하려다가 쪽박차고 지옥에 떨어지길 바란다 ^^

럭키포인트 885 개이득

김정은 2018.11.16 15:20  
짐승들...

럭키포인트 767 개이득

믓시엘 2018.11.16 16:04  
어디서 뭘 봤길래 남자가 남자편을 들어준다고 생각할까?? ㅂㅅ이면 때려죽여도 무죄는 남녀노소를 안가리고 하는 말인데?

럭키포인트 5,804 개이득

험프리 2018.11.16 19:40  
ㅋㅋㅋ 이제 거의 완전체 종교에 이르고 있다고 생각한다.
저정도 광신도가 나오고 있는 중인데

럭키포인트 732 개이득

올레 2018.11.16 20:39  
내 인생에 가장 큰 목표는 정신머가리 똑디 박힌 여자를 만나는거다. 원랜 넷상에서만 찌끄리던 루저년들로 생각했는데 실제로도 몇번 보니깐 이젠 진짜 무섭더라..고추가 뇌를 지배해서 등신같은 년 만나 인생 조질꺼 생각하면...고추간수 요즘 지대로 하고있음.
거기다 한국 여자들 특성상 정도의 차이지 흔히 말하는 보슬끼 김치끼? 다 있어서 페미년들 양지로 겨나오는 순간 걷잡을 수 없을 듯.

럭키포인트 1,042 개이득

고독나무 2018.11.16 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 904 개이득

개와늑대의시간 2018.11.16 22:29  
지들이 밟히고 있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,534 개이득

토니몬타나 2018.11.16 22:37  
계속 이런 식으로 선넘어줬으면 좋겠다

럭키포인트 4,604 개이득

낸시 2018.11.16 22:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,934 개이득

NX300M 2018.11.16 22:51  
저런 애들은 다 어디에 있는걸까?
일베처럼 어디에도 있고 어디에도 없는건가?

럭키포인트 4,165 개이득

구해줘 2018.11.16 23:57  
[@NX300M] 정답

럭키포인트 4,560 개이득

비트코인2800층 2018.11.17 01:36  
그놈의 한남한남
한남이 한국남자 줄임말이지?
스바 한국남자들이 니들한테 도대체 무슨 잘못을 했길래 ㅈㄹ이냐

럭키포인트 1,859 개이득

홍세 2018.11.17 01:57  
[@비트코인2800층] 한남한테 선택 못받고 부들대는거임

럭키포인트 4,891 개이득

제목