홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
우씌 2018.04.16 09:22  
흉악한 맹수 전투코알라 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 260 개이득

REVIVAL 2018.04.16 09:26  
아구 커여어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 으드득! 콰득!

럭키포인트 689 개이득

황제폐하 2018.04.16 09:43  
[@REVIVAL] 으드득은 뭐야 코알라 밟은거냐?

럭키포인트 330 개이득

이하늬 2018.04.16 09:29  
코알라 흉폭한가요??

럭키포인트 750 개이득

정직 2018.04.16 09:34  
[@이하늬] 그런 설이 있었음
코알라가 먹는 유칼립투스?잎이 진정제?같은 효과가 있어서 흉폭한 성격을 순하게 만들어 준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들도 그걸 알기때문에 피해주지 않으려고 잎을 먹는다라는 설 ㅋㅋㅋ
이하늬 2018.04.16 09:44  
[@정직] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전과자도 아니고ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
홍구님 2018.04.16 09:47  
[@정직] 유칼립투스에 독이 있어서 해독할려고 많이 잔다고 알고 있는데 다들 조금씩 다르게 알고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

정직 2018.04.16 09:31  
귀엽

럭키포인트 749 개이득

nabtyman 2018.04.16 09:45  
코알라가 먹는 잎에 진정제인지,알콜성분이 있어서,재네들은 항상 취해 있다고 하더라고요,
술취한사람들 보고 콸라됬다고 하자나요,
그 콸라됬다는 말이 코알라에서 나왔데요.(다 아는얘기죠? 모르시는분있을까봐)

럭키포인트 719 개이득

REVIVAL 2018.04.16 09:47  
[@nabtyman] ㄹㅇ????
게롤트 2018.04.16 09:53  
[@REVIVAL] 나도 이렇게 알고있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

쓰레기 2018.04.16 09:55  
손가락 물리면 잘린다고 만지지 말라던데 ㄷㄷ

럭키포인트 406 개이득

장동민 2018.04.16 10:13  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 385 개이득

와당 2018.04.16 10:14  
고대에는 전쟁에서도 쓰인 흉폭한 동물이죠... 지금은 많이 온순하게 진화되었다고 하네요. 하지만 본성이 남아있어서 유칼립투스 잎을 먹지않으면 바로 흉악한 본성이 나타나고 그로인해 수많은 인명피해가 발생한다고 하더라구요.. 그래서 호주국립연구소에서는 유칼립투스 잎이 절대 멸종하지않도록 끊임없이 연구한다고 합니다.

럭키포인트 945 개이득

우씌 2018.04.16 10:48  
[@와당] 뭔가 scp 느낌 ㅋㅋ
정직 2018.04.16 11:31  
[@와당] 나랑 같은 거 봤넼ㅋㅋ
주모 2018.04.16 11:08  

럭키포인트 606 개이득

강지영 2018.04.16 11:59  
구라야 또속냐

럭키포인트 897 개이득

keii2n 2018.04.16 12:06  
쟤들이 그렇게나 더럽다면서요