홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
남근석 2023.10.10 08:13  
앞니 빠진게 아니었네

럭키포인트 90 개이득

MADNESS 2023.10.10 09:38  
턱은 왜 나오는겨

럭키포인트 22,877 개이득

요구르트 2023.10.10 09:48  
[@MADNESS] 상악이 오므려져서 하악이 나와보이는거..

럭키포인트 16,121 개이득

오전11시 2023.10.10 15:20  
[@요구르트] 하악하악

럭키포인트 9,866 개이득

슈퍼샤이 2023.10.10 10:16  
저정도면 교정 끝나도 고정기 평생 빼면 안되것다

럭키포인트 15,939 개이득

호박고구마빌런 2023.10.10 13:44  
[@슈퍼샤이] 교정끝나도 뒤에 철심 얇게 붙어있음
내가 그럼

럭키포인트 16,090 개이득

슈퍼샤이 2023.10.10 13:50  
[@호박고구마빌런] 저는 초6때했으니까 음 몇년전이지
한 20년전? 에 3년코스로 교정했고 뺏따 꼈다 하는 고정기 2달정도 낀 이후에 빼고 생활해서요 ㅋㅋ
요즘 교정은 보니까 이빨안쪽에 고정기를 붙여놓기는 하던데 그게 없는 저는 약간 회귀? 하고 있는 느낌이 나긴합니다
호박고구마빌런 2023.10.10 14:05  
[@슈퍼샤이] 마자염 저도 초들학교때했을때는 그냥 끝! 이었는데
성인되어 한쪽 턱뼈자르고 교정한 후에는 뒤에 철사 두줄있어요 ㅋㅋ
갓정연 2023.10.10 13:36  
어떻게 해야 앞니가 저렇게 벌어져서 나지?

럭키포인트 14,574 개이득

호박고구마빌런 2023.10.10 13:45  
나는 턱뼈한쪽잘라서 어금니 하나만 닿았었는데..
힘들었다 ㅜㅠ
제목