홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
나성범 2018.04.13 01:05  
점심 저녁을 든든하게 먹겠지 뭔 컨셉이여

럭키포인트 480 개이득

네오 2018.04.13 01:05  
점심,저녁때 한 상 거하게 먹을려고
아침을 포기하나보지

럭키포인트 975 개이득

세르히오라모스 2018.04.13 01:07  
이대호이때까지 크보씹어먹고 일본가서도 씹어먹고 믈브까지 갔다왔는데 말년에이게뭐냐 안타깝네

럭키포인트 652 개이득

젖문가 2018.04.13 01:07  
코끼리도 풀만 먹어. 대신 존나 처먹음.

럭키포인트 481 개이득

로제 2018.04.13 01:14  
한놈타겟잡으면 걍죽을때까지괴롭히는게 종특이냐

럭키포인트 152 개이득

뼈분쇄기 2018.04.13 01:49  
[@로제] 좀심하긴함

럭키포인트 132 개이득

알트가즈아 2018.04.13 02:37  
[@로제] 오바마대통령되고 미국애들 오바마짤만들고 희화화한게 더 심한거같은데

저건 그냥 방송 다시올려준거자나?? 방송국에서 괴롭히려고 찍엇나

럭키포인트 539 개이득

으아아아아앙 2018.04.13 08:58  
[@알트가즈아] 이걸 미국 대통령 희화화로 비비냐?
박정희 김대중 노무현 이병박 박근혜 전대통령으로 희화화의 끝을 보는 우리나라에서?

럭키포인트 580 개이득

번저강 2018.04.13 01:14  
무한리필 맛집

럭키포인트 850 개이득

납득이 2018.04.13 01:19  
고기 두점 이랬지 그게 코끼리 안심 두점이 아니라곤 안했다

럭키포인트 862 개이득

전효성 2018.04.13 01:19  
ㅋㅋㅋㅋ믿음은 안간다만..ㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

REVIVAL 2018.04.13 01:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

김선생님 2018.04.13 01:25  
요세 배나온거 봐선 매일 밤마다 치킨 5마리씩 먹고 자는게 분명하다..

럭키포인트 677 개이득

공무원 2018.04.13 01:28  
잘하면빨아줄테니 지금은까라 ㅋ

럭키포인트 36 개이득

다스베이더 2018.04.13 01:38  
저거먹고 그렇게 찔수가..

럭키포인트 867 개이득

우왁굳 2018.04.13 01:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레져 클라스

럭키포인트 731 개이득

noname 2018.04.13 01:41  
매년 겨울 1달 클라쓰

럭키포인트 906 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.04.13 02:17  
아침 저렇게 먹고 운동빡시게 뛰고 든든하게 챙겨먹겠지

럭키포인트 732 개이득

핑구 2018.04.13 02:30  
점심 저녁을 한끼에 일반인 4~5끼씩은 먹을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

님아자비좀 2018.04.13 08:10  
연봉 그만큼 받으면 까도되

럭키포인트 777 개이득

신돈 2018.04.13 09:20  
저거 방송볼 때 저녁밥이던데 저거먹고 출연진이 배고프다고 해서 양대창먹으러 갔음

럭키포인트 992 개이득

개집넷 2018.04.13 10:09  
개꼴데 잘좀허자 ㅠㅠ

럭키포인트 236 개이득

1일4딸러 2018.04.13 11:09  
점심 저녁까지 저만큼 먹는 건 아니잖아

럭키포인트 576 개이득

벤츠 2018.04.13 11:15  
저렇게 식단관리하고 운동도 꾸준히 할텐데 그 배는 어떻게 그대로일수가있는거냐 겨울에 빠지고 봄에 입맛돌아서 다시 채우나

럭키포인트 874 개이득

뜨압 2018.04.14 10:23  
저거 방송에서도 얘기한건데 시즌땐 시합체력땜에 존나 먹기때문에 비시즌엔 저래 먹어서 체중관리 하는거라고...
참 이런거 보면 커뮤니티에 올라오는 글은 전체 올라오는거 아니면 믿으면 안됨..

럭키포인트 524 개이득

제목