홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 케찹머겅  
[@언덕위의] 아니 몽쉘먹을때 나의 사랑하는 아저씨라는 말을 다 생각하면서 먹는다고? 의미부여하는거 개 역겨운 수준이구만 왜그러냐니 진심이신가
19 Comments
갓지효 2018.04.15 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

벌쳐 2018.04.15 20:59  
비웃는것 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 524 개이득

방구석더락 2018.04.15 20:59  
한심

럭키포인트 594 개이득

샤핑스타 2018.04.15 21:00  
그와중에 좋아요 누른 새끼들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 887 개이득

엉덩이 2018.04.15 21:01  
한심^^

럭키포인트 825 개이득

예린 2018.04.15 21:10  
대다나다;

럭키포인트 269 개이득

스테픈커리 2018.04.15 21:12  
뚱뚱한 족발로 하트 꾹

럭키포인트 216 개이득

REVIVAL 2018.04.15 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

칸타타 2018.04.15 21:18  
극혐이네 진짜 저새끼들

럭키포인트 325 개이득

유부녀다이스키 2018.04.15 21:26  

럭키포인트 78 개이득

언덕위의 2018.04.15 22:38  
불어 전공자로서 저말이 맞긴한데 왜 그러는거죠 ?? 진짜궁금

럭키포인트 138 개이득

케찹머겅 2018.04.15 22:41  
[@언덕위의] 아니 몽쉘먹을때 나의 사랑하는 아저씨라는 말을 다 생각하면서 먹는다고? 의미부여하는거 개 역겨운 수준이구만 왜그러냐니 진심이신가

럭키포인트 382 개이득

언덕위의 2018.04.15 22:54  
[@케찹머겅] 불어를 배운사람으로써 의미는 생각하고 먹긴합니다

따지자면 나의 친애하는 아저씨라고 생각하긴하는데

그걸 아이유가 광고한다고해서 왜기분이 나빠하는지도 모르겠고

궁금해서 댓글을 달았는데 극딜하시는것도 이해가 잘안네요

아재가 다되었나봅니다

럭키포인트 997 개이득

똑땅해 2018.04.15 23:03  
[@언덕위의] 아이유는 로리 컨셉으로 밀고 간다는 이유로 예전부터 여초 주 타겟이고 한 번 타겟 된 이후로는 아이유의 일거수일투족이 로리로 엮이면서 그냥 까이는 편

거기다 최근에 방영하고 있는 드라마가 어린 여자와 나이 많은 아저씨의 로맨스를 담고 있다고 맹비난 중이지

저 트윗도 몽쉘에 이런 뜻이 있어요! 라는 맥락으로 쓴 게 아니라 아이유가 광고하는 몽쉘이 이런 뜻이 있다면서 또 로리를 조장한다며 까려는 글이라고 보임

럭키포인트 266 개이득

케찹머겅 2018.04.15 23:06  
[@언덕위의] 최근에 아이유가 나의아저씨라는 드라마에 출연 중인데, 작중에서 열 몇살 차이나는 아저씨랑 사랑하게 되는 내용이라 욕을 먹고 있어요.

23앨범 냇을때도 로리타 컨셉이라고 욕을 먹은 적이 있구요. 저 글에서는 로리타 컨셉(쟤들 뇌피셜) + 최근 방영되어 욕먹은 드라마를 언급하면서 욕을 하고 있는 거구요.

제가 극딜 박은건 비꼬는거 같아서 그랫습니다 기분 나쁘셨으면 사과드리겠습니다

럭키포인트 895 개이득

언덕위의 2018.04.15 23:21  
[@케찹머겅] 아이유를 싫어하는 여자들이 아이유를 욕하는거군요 ㅋㅋ

아이유가 얼마나이쁜데

괜찮습니다 오해가 풀리니 기분이 좋네요 매너좋으신 개집러님들 ㅋㅋ
네이마르 2018.04.15 22:42  
ㅋㅋㅋㅋ공부나하세요

럭키포인트 26 개이득

어리석었다 2018.04.15 22:55  
프사를 동상꼬추로 한거보니....

럭키포인트 322 개이득

버들붕어 2018.04.16 19:00  
[@어리석었다] 와 시바 이제봄;; 소름돋네

럭키포인트 202 개이득

제목