홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
개집앟 2018.04.21 11:47  
존나 염소 안티세요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,546 개이득

REVIVAL 2018.04.21 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 올라가는건 존나 이상하잖아 ??

럭키포인트 343 개이득

dfsfef 2018.04.21 12:14  
[@REVIVAL] 우리 인간도 산에 오르다 얼어죽고 잠수하다 빠져죽고 하잖아

쟤들도 삶이 지루하고 심심하니까 스릴을 즐기려고 저러는건지도 모르지

럭키포인트 703 개이득

최강한화 2018.04.21 12:04  
집구석 파오후 성님들도 사는데
쟤네라고 못 살 이유가 있음?

럭키포인트 831 개이득

오태식이 2018.04.21 12:04  
근데 몸 굳는거는 진짜 이상하더라
천적이 나타나면 도망을 가야하는데 굳어버린다니...

럭키포인트 1,215 개이득

장기하 2018.04.21 12:06  
고라니가 존나무섭던데 꾸에에엑!!!!!!!!

럭키포인트 94 개이득

고민 2018.04.21 12:14  
[@장기하] 고라니 울음소리 개좆같음 ㄹㅇ루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
군대 새벽 초소근무올라가는데 고라니 쳐 우는거듣고 깜짝놀래서 두리번두리번거렸는데
그때 랜턴때문에 빛 비추니까 이 미친새끼가 저 멀리서부터 우다다다다다다다 하고 달려오더니 몸통박치기함 씨발 ㅠㅠ

럭키포인트 251 개이득

dfsfef 2018.04.21 12:21  
[@고민] 고라니가 레알 ㅈ같음

내가 고라니 많은곳에 사는데 울음소리가 4~50대 아줌마가 위험한 상황에서 절박한 비명지르는 소리같음

운전할때도 ㅈ같은게 동네에서 밤에 서행하는중에 가끔보는데

내 왼쪽앞에서 멀뚱멀뚱 차 오는거 구경하다가 갑자기 도망가는데

ㅄ같이 그냥 왼쪽 사이드로 빠지면되는데 꼭 오른쪽으로 도망감

고라니가 로드킬 많이당하는 이유인듯
정직 2018.04.21 14:06  
[@장기하] 시발
야간근무때 고라니 울음소리 들리면 개무섭잖아
처음에는 여자가 비명지르는건줄 알았음

럭키포인트 2,512 개이득

팩무새 2018.04.21 12:52  
유세윤 염소 장동민 양
https://youtu.be/K3TuI7GF-Us

럭키포인트 1,733 개이득

GErem 2018.04.21 13:25  
죽이고싶은 동물 ㅋㅋ