홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
김영하 2018.10.07 11:27  
응 그래 열심히해

럭키포인트 2,127 개이득

인공눈물 2018.10.07 11:38  
남자도 참여하냐??

지들이 하는짓이 정상적이지 않은걸 아니까
얼굴 다가리고 시위하네

럭키포인트 111 개이득

시노자키아이 2018.10.07 11:42  
지금 저기 있는 애들이 다 여자라는 거지?

럭키포인트 1,582 개이득

꾸꺵 2018.10.07 11:42  
근데 벽치고 시위하는거면 의미가 있나..?

럭키포인트 2,109 개이득

오수형 2018.10.07 11:52  
[@꾸꺵] 원래 정상적인 시위라면 의미가 없어야 정상인데.
벽치고 한남충 재기해, 어쩌구 저쩌구 구라자료 퍼나르며 시위를 해도
언론이 쟤네편이라,
쟤네 잘못하는건 일절 안내보내니까, 쟤네입장에서는 의미있지

럭키포인트 1,253 개이득

시공좋아 2018.10.07 11:55  
어제 잠깐 마재 방송봤는데 무슨 노래였던것 같은데 몰카야동 한남충이 돌려보고 단속하는 남경들이 x물 뿌린다고 하길래 그거 보고 바로 끔
너무 역겹더라...

럭키포인트 1,478 개이득

잠깐거기정지 2018.10.07 12:41  
우리나라 개돼지의 교과서

럭키포인트 2,191 개이득

시바예드 2018.10.07 13:28  
멘트치는게 지네들 와꾸급으로침

럭키포인트 3,476 개이득

박종우 2018.10.07 13:44  
구하라 폭행죄는 한마디도 없죠?

럭키포인트 2,915 개이득

모기라떼 2018.10.07 14:39  
왜저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 나와서 저러고있네 그시간에 운동이나 좀 하지

럭키포인트 3,329 개이득

가을이다 2018.10.07 14:40  
언제부턴가.. 항상 기자들의 기사가 문제야.

럭키포인트 2,843 개이득

밧초롱 2018.10.07 14:40  
꾸웨에에에엑

럭키포인트 5 개이득

원승현 2018.10.07 15:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,733 개이득

제목