홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
안유진 2019.08.06 12:25  
개붕이들이라길래
개집러인줄..

럭키포인트 17,093 개이득

덴마 2019.08.06 12:34  
[@안유진] 쟨 메이져 개붕이(찐)
우린 마이너 개붕이(짭) ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,435 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.06 12:25  
뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,307 개이득

과외하는오빠 2019.08.06 12:25  
진짜 정확하게 맞춘거보면
뭘 알고있는놈인것 같기도 하네..

럭키포인트 7,585 개이득

유정연 2019.08.06 12:26  
난 죤나 무섭다 시발샣기들아

럭키포인트 14,861 개이득

쑤나리 2019.08.06 12:30  
[@유정연] 괜찮아 정연이는 괜찮아

럭키포인트 6,713 개이득

덴마 2019.08.06 12:35  
[@유정연] 걱정마
아직 안들키고 몰래 사귀고있을테니까
유주 2019.08.06 12:27  
13초전에 올라온 글을 캡쳐하다니... 읽지도 않고 그냥 캡쳐한건가

럭키포인트 23,849 개이득

키썸 2019.08.06 12:28  
[@유주] 저런 찌라시 올라오면 찍는애들 있는듯
오늘도술로밤을채우고 2019.08.06 12:58  
[@유주] 37초, 17초면 자기가 올리고 자기가 캡처한거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 12,298 개이득

나르두 2019.08.06 12:28  
팬덤이 덤덤하면 AOA 설현인가?

럭키포인트 13,649 개이득

욕구불만 2019.08.06 12:36  
[@나르두] 사나는 돼도 설현은 안돼!!!

럭키포인트 28,838 개이득

EXID 2019.08.06 12:35  
설마..

럭키포인트 23,036 개이득

아라가키유이 2019.08.06 12:43  
[@EXID] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,453 개이득

EXID 2019.08.06 12:50  
[@아라가키유이] 31 29 28 27이면 연애 해야지 정화는 아직 안돼!ㅋㅋㅋ
둔탱 2019.08.06 13:00  
사나인가

럭키포인트 12,319 개이득

정예인 2019.08.06 13:05  
호오.. 팝콘 질리도록 먹겠구만

럭키포인트 9,071 개이득

제목