홈 > 유머 > 유머
유머
50 Comments
동동동 2018.04.21 12:29  
자신감 좋다

럭키포인트 1,971 개이득

최강한화 2018.04.21 12:29  
떡대가 그냥...

럭키포인트 246 개이득

동동당당 2018.04.21 12:31  
이것도 개인취향과 개성으로 봐야하냐??아무도 피해본 사람 없잖아

럭키포인트 1,333 개이득

Kickass 2018.04.21 12:36  
[@동동당당] 직접적인 피해는 아닌데 간접적인 피해인 안구테러를 당했어요

럭키포인트 1,837 개이득

고민 2018.04.21 12:35  
발끝모으지마 개썎꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 821 개이득

정예인 2018.04.21 12:46  
8호선은 앞으로 거름.

럭키포인트 1,721 개이득

배꼽빌런 2018.04.21 12:51  
형 아니냐

럭키포인트 845 개이득

보라색탱크탑 2018.04.21 12:51  
입조심해 새끼들아 한치 말좀 들어 아 쫌

럭키포인트 1,666 개이득

이름없음56 2018.04.21 13:24  
[@보라색탱크탑] 너나 좀

럭키포인트 1,798 개이득

공학용계산기 2018.04.21 13:52  
[@보라색탱크탑] 새끼새끼거리는놈이 똥같은소리하고자빠졌네

럭키포인트 1,454 개이득

스쿱 2018.04.21 15:17  
[@보라색탱크탑] 넌 생각이나 하고 씨부려 새끼야

럭키포인트 2,431 개이득

붕어 2018.04.21 12:52  
형인거같은데?

럭키포인트 1,584 개이득

장사셧제 2018.04.21 13:00  
뱅...?

럭키포인트 1,641 개이득

1weqe2 2018.04.21 13:03  
형??

럭키포인트 68 개이득

알투베 2018.04.21 13:05  
남자아냐???

럭키포인트 394 개이득

면남 2018.04.21 13:05  
;;;

럭키포인트 2,093 개이득

chzru 2018.04.21 13:11  
그 서코? 라고 한달에 한번 만화 축제 하던데 코스프레 팀들도 오고
거기 가는거 아닐까...

럭키포인트 433 개이득

프로댓글러 2018.04.21 13:12  
띠용....

럭키포인트 1,136 개이득

똥따까리 2018.04.21 13:12  
드래곤볼 슈퍼 러브리안이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

헬퍼 2018.04.21 13:13  
코스?

럭키포인트 2,068 개이득

포돌이 2018.04.21 13:13  
메모장

럭키포인트 140 개이득

키라라 2018.04.21 13:14  
남자네 ㅋㅋ

럭키포인트 894 개이득

스기짱 2018.04.21 13:15  
ㅁㅊ

럭키포인트 509 개이득

헤베크롬 2018.04.21 13:17  
언냐 맞음???

럭키포인트 1,836 개이득

헤임달 2018.04.21 13:17  
형이 거기서 왜나와

럭키포인트 2,143 개이득

시발견 2018.04.21 13:18  
형이여 턱주가리봐라

럭키포인트 2,504 개이득

SupleX 2018.04.21 13:25  
형...ㅡㅅㅡ...

형냐인가

럭키포인트 348 개이득

수달 2018.04.21 13:27  
오잉???

럭키포인트 266 개이득

늑대낭인 2018.04.21 13:29  
우웩..

럭키포인트 2,798 개이득

팔락펄럭 2018.04.21 13:32  
남자야??

럭키포인트 1,813 개이득

REVIVAL 2018.04.21 13:39  
?

럭키포인트 915 개이득

돌려까기인형 2018.04.21 13:39  
난 썩었어...

럭키포인트 94 개이득

이영아 2018.04.21 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,835 개이득

채볶어 2018.04.21 13:43  
서있는자세나 ㅋㅋㅋㅋ형같은데

럭키포인트 227 개이득

아마테라스 2018.04.21 13:48  
대중교통 이용 못하게 해야돼

럭키포인트 2,208 개이득

웅휄휄 2018.04.21 14:15  
남자아님?!

럭키포인트 869 개이득

오늘은뭐다 2018.04.21 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,067 개이득

우중여행 2018.04.21 14:23  
잉????

럭키포인트 1,227 개이득

위키미키 2018.04.21 14:27  

럭키포인트 1,134 개이득

죤코너 2018.04.21 14:28  
얼굴나온 사진인데 용감한애들 많네

럭키포인트 840 개이득

도구 2018.04.21 14:35  
ㅁㄷㅈㄱㅁㄷㅈㄺㄷㅈㄺㄷㅈㄱㅂㅈㄷ

럭키포인트 1,764 개이득

아임 2018.04.21 14:40  
근데 나 중학교때 40대 여선생이 저거 비슷하게 입고옴
저거처럼 심하진 않는데 큰땡땡이 무늬 흰색 스타킹에 치마도 저렇게 붕 뜬거였음 색깔은 저래 튀는색은 아니지만ㅋㅋ 위에옷도 저런 스타일이고
저기는 머리띠했는데 그선생은 큰꽃달려있는 머리핀했음
여자애들이랑 그선생 보면서 나이먹고 왜저래입어? 하면서 뒷담까고 그랬는데 적응되다보니 얌전히 입고오면 괜히 아쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,818 개이득

은우 2018.04.21 15:02  
오ㅡㅓ허;

럭키포인트 2,986 개이득

단유이 2018.04.21 15:03  
용감하다...

럭키포인트 2,169 개이득

에츠힌 2018.04.21 15:08  
형아냐..?

럭키포인트 2,604 개이득

글루미선데이 2018.04.21 15:29  
혼종인가 호르몬이라도 맞지 무섭게..

럭키포인트 321 개이득

이하늬 2018.04.21 17:44  
형..ㅜㅜ

럭키포인트 862 개이득

원승현 2018.04.21 22:20  
가능

럭키포인트 358 개이득

김재열 2018.04.21 23:25  
ㅁㅊ

럭키포인트 551 개이득

고양이 2018.04.22 05:45  
ㄷㄷ